ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

気づけば妄想するオカズは

投稿者:れい   kaneko028
削除依頼
2026/07/13 21:41:40 (zXOedmg1)
自分はゲイじゃない。そう思ってるはずなのに、する妄想は男性にいじめられるものが多いです。自分を女性として想像してるのかと思ったけど、どうやらそうじゃないらしいです。

ちんぽ比べさせられて、負けたら敗北宣言と謝罪を全裸土下座でさせられる。

一緒にお散歩をしてると人気のないとこへ連れられて、おしっこを飲まされる。

大勢の前で下着(名前入り白ブリーフ)だけの格好にされ、体に落書きされて写真撮影。

ぼく一人だけ裸のまま、召使いのように扱われる。

一人称を「子供おちんちんのれい」にさせられたまま発展場で会話させられ、好奇の視線を浴びる。

脱衣じゃんけん、負けたら1枚脱ぐルールの中、ぼくだけは勝ったら「勝ってしまい申し訳ありません」と土下座謝罪からのお尻叩き。

オムツ穿かされて外出。逃げられないよう首輪をつけられたまま、一緒に歩く人のおしっこもぼくのおむつで受け止める。

お尻の穴にバナナやゼリー飲料を入れられて、それを出すのを見てもらう。もちろん撮影もしてもらう。

子供おちんちんに似合う服を買ってファッションショー。

そんなことばっかり考えながら、今日もイきました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/07/16 05:23:17    (tQYWd8YF)
自分も、少しだけM気質が有るので共感します。
チンコ比べで負けると、男の前で全裸にされて、チンコ舐めろと命令されて舐めさせられてるのに、なぜか自分のチンコも勃起してしまう。
口の中に射精した精液を全部飲み込むと、私の勃起に気付いた男に笑われて、フェラしながら勃起する変態は、ションベンも欲しいよなと、今度はションベンもされてしまう。
わざと顔や身体にも掛けられたりしながら、チンコを足でグリグリされてされて射精させられてしまう。
さらに、全裸四つん這いになるように命令されて、恥ずかしいところを晒してると、両手をケツに当てて自分でアナルを拡げろと命令されてしまう。
すると漏らし精液を掬い取ってアナルに塗り込まれると、「アナルにチンポ挿れてください」と言えと命令されて恥ずかしい言葉を言うと、再び勃起したチンポを捩じ込まれてしまう。
今日からお前は、俺専用の精処理奴隷なと、ズポズポ出し入れされて中出し射精もされてしまう。

恥ずかしいけど、よくこんな妄想してはオナって射精してます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い