1
2026/07/11 14:39:49
(kn6g7GRT)
熊本で噂のある温泉に行きました。そこの温泉は長方形の内風呂が3つあり、私はぬるめの湯船でくつろいでいました。しばらくすると、イケメンのお兄さんが入ってきました。このお兄さんもあっち系の人かなぁ?って思ったのも束の間、すぐ隣にきました。まさかと思っていましたが、湯船の中で身体を触られました。私は湯船の淵に顎や腕を乗せて、四つん這いみたいな感じで使っていました。周りから見えないように、湯船の中で私の身体を弄ります。恥ずかしさと緊張と興奮で私のお◯ん◯んはガチガチ、ビンビンでした。お兄さんは私の反応を楽しむかのようにお◯ん◯んを責めてきました。いやらしいお兄さんの触り方に感じてしまい、手の動きに合わせて腰を振ってしまいました。周りにバレないよう、湯船の中でイカないようにに必死に我慢しました。しばらくするとおじさんが何人か入ってきて、お兄さんはでていきました。私が安心してたら、今度はおじさんが触ってきました。今度は乳首を執拗に触られました。
先程の痴漢の余韻が残ってしまっていて、おじさんのいやらしい触り方に感じてしまい、やばいと思う瞬間と同時には湯船の中に大量に出してしまいました。ビクンってなってしまい、おじさんにもバレていたと思います。私は恥ずかしさと気持ちよさで放心状態だったのですが、今度はお◯ん◯んを触られました。さっきイカされた余韻で敏感になってしまい、すぐビンビン・ガチガチです。今度はおじさんに手コキをされてしまい、頭の中真っ白になるくらい感じてしまいました。必死に我慢しましたが、また湯船の中に出してしまいました。恥ずかしくなり、逃げるように温泉からでました。この文章を書きながらも思い出し、興奮してしまいました。