ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

おじさん2人 Part2

投稿者:おじさん
削除依頼
2026/07/10 22:04:34 (e.FXf5uY)
3日目、ついに田中さんのチンコをしゃぶった。
そして田中さん「いくいくいく~」と言うので、咥えるのを止めると、田中さんの鈴口から沢山の白い液がドクドク出てきた。
私「沢山でましたね」
田中さん「久しぶりにしたから」
私はティッシュで田中さんの腹回りや太ももに付いた精子を拭いてあげた。
田中さん「佐々木君に変な事をさせてしまった」と後悔されているので、私は「田中さんはタイプだったの嬉しかったです」
そういうと田中さんは嬉しそうにしていました。
私はまだ全裸の田中さんの横に座りなおし、乳首を愛撫してあげました。
田中さんは声には出さないけど鼻息が荒くなった。
田中さん「どうでもなれ」と叫び、私を押し倒し、私にキスをしてきました。
熱いベロチューをされ、私の上に乗りかかった。
田中さんのチンコはまたムクムク大きくなっていた。私は素股で田中さんのチンコを扱いてあげた。
私の股で挟まれたチンコを田中さんの腰を動かし、まるでセックスしているようにした。
しかし、田中さんのチンコは小さいから抜けないように私も気を使った。
2回目の射精を私の腹の上でした。
翌日はぎこちない朝でしたが、朝食を終え、4日目の研修。
4日目は研修のまとめの発表できるようにまとめる作業。
いよいよ最終日の明日に向けての作業です。
その日の夜ご飯は、研修最後の夜なので、お酒がでた。
田中さんは結構寄って部屋に戻りました。
お風呂どうします?と聞くと、田中さんは、いきなり私にキスをしてきた。私はそのままベッドに倒されました。
私のジャージをまくり上げ、田中さんは私の乳首を舐めてくれました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2026/07/11 16:44:23    (YfOyZFFk)
Part3まってま〜す
3
投稿者:おじさん
2026/07/11 12:00:15    (ME2al5RV)
田中さんの乳首舐めは何かエロかった。
奥さんにも同じようにしていたのかと思うと、妙にエロい。
私も田中さんのジャージを脱がして乳首舐め。
今日の田中さんは、まだ風呂に入ってないから、汗の匂いもして男の匂い満載。
田中さんは我慢できずに、自分でパンツを脱いだ。
田中さんのチンコは、もう既に勃起。
私は田中さんのチンコを扱きしゃぶりました。
今日の田中さんのチンコは蒸れたような、男性臭が。
でも、それがたまらなく興奮しました。
昨日した素股がしたいようだったので、私も今日は全裸になり、田中さんと素股プレイをした。
田中さんは昨日より、凄く大胆になり、私のチンコも舐めてくれました。
私のアナルに興味があるようでしたが、ゴムがないから諦めました。私は生でも良かったのですが、田中さんにはハードルが高いと思いました。
おじさん同士で69の体位になり、お互いのチンコ、アナルを舐め回しました。
そして、また素股で田中さんのチンコを刺激。
今日も私の腹に向けて発射。
今日は私のチンコもぎこちない手扱きでイかせてくれた。
その後は2人でシャワーを浴びて洗いっこしました。

そして、最終日に研修発表をして、お昼にラスト会食をして解散になりました。

田中さんと新幹線に乗り地元に戻った。

新幹線で、今度ホテルに行く約束をして別れました。
田中さんのサイズのゴムを買って準備しています。
2
投稿者:(無名)
2026/07/11 05:34:32    (YfOyZFFk)
続きお願いします
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い