ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

明さん

投稿者:ひな
削除依頼
2026/07/09 11:20:09 (5/68KaPD)
初めて投稿します。私38歳で、バツ1でそれなりに女性との付き合いもしております。ただ…最近AVを観てる時フェラをしてる女優さんを観てて「フェラしてる時って…どんな感じなのかな?」とされる方でほ無く、してる方の気持ちを考えてる自分が出て来て、或るサイトに初めて入ってやり取りをして行く内に、女性の気持ちになって対応してる自分にビックリしました。
その中の1人の「明さん」と繋がって…年齢も私より5個上で優しそうな方だったので一度だけの約束で逢いました。
約束の場所、時間に行くとそれらしい車が止まっててLINEをして逢えました。
とても爽やかな素敵な方だったので、安心して私の助手席に乗って頂きました。
軽く挨拶をして普通に話をしてましたが…心臓が破裂するのかってぐらいドキドキして少しうわの空状態。それを察知したのか笑顔で「大丈夫ですよ。緊張しないでね。」と優しく手を握ってくれました。
明さんの左の手が私の内腿を軽く触って来て「リラックス。リラックス。」と耳元で囁かれて首筋に軽くキスをして来た時、不思議と私からキスをしてしまい、初めて男性とのキスを体験しました。
嫌な感じがしなくて明さんの唾を求めてる自分がそこに居たんです。
舌と舌を絡めて糸を引くぐらい求めてとても感じてしまいました。
明さんの指が私の乳首を軽く摘んで、乳首に舌を這わせられ女性の様に喘ぎ声を漏らしてしまい、明さんのスイッチを完全に入れてしまったんです。その時点でお互いの下半身はフル勃起状態。
すかさず明さんが私の下半身に手を指を使って触ってくれました。逢う時に私は初めてなのでどうすれば良いか解らないからと伝えてましたので、
明さんが導く様に触ってくれました。
「ひなは何もしなくて良いから。私に任せて。」
と事前に言われててその快感を素直に受け入れて声を出して感じてました。
もぅ〜何でも良い。めっちゃ気持ち良い。
その快感に負けて自分から明さんの唇に貪る様にキスをおねだりして完全にメスとして落されました。そして下着からチンコを出されて、優しくフェラをされた時、「私をめちゃくちゃにして下さい。」と思わず口走ってました。
女性の時と違い凄く柔らかく奥の方から吸い出される感じで腰が抜ける感じって…こんな感じやろなって思えるぐらい衝撃的でした。
射精感が直ぐに来て
「あっ、あっ、ダメ、逝っちゃう。逝っちゃう。」
「良いよ。全部出して。」「あっあっあっあぁ~〜~~逝っちゃうよ〜~」ドクドク、ゴクリ
「はぁはぁはぁ〜ごめんなさい。逝きました。」
「美味しかったよ。ひなはもぅ〜俺だけのひなだからね。」「はい。明さんの前ではひなは貴方だけの女です。」
とても気持ち良い射精は初めての体験でした。
次の2回目に逢った時の話はまた今度で👋

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い