ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

タフマラ彼氏

投稿者:アキ ◆EdAX368EBs
削除依頼
2026/07/08 15:52:13 (rMPRruKh)
5歳年上で40歳のたちの彼氏がいるのですが、彼氏は性欲がかなり強く毎回一回では物足りず、いつも2回は出さないと気が済まないらしく、最近彼氏がハマってるのが連続2回出しで、先日も彼氏が仕事の材料を置く為に借りてるワンルームで会う約束をしてたので、家を出る前にアナルを綺麗にしいつものように中にローションを仕込み彼氏のワンルームに向かいました。
チャイムを鳴らして中に入ると、材料が山積みになってる奥に簡易ベッドがあり、既に彼氏は全裸でゲイサイトの動画を見ながら扱いてるのを見ていやらしい気分で服を脱ぎ全裸でベッド寝ると、今日もたっぷり楽しもうなと言って硬く勃起したチンポを握らせると我慢出来ず咥え音を立てながらフェラすると、いやらしく音立てながらエロくしゃぶるなぁと言って頭を押さえられ腰を動かされ喉奥まで咥えさせられました。
フェラしてると興奮で勃起すると、チンポしゃぶってこんなに勃たしていやらしいなぁと言われると耐えれなくなると、ケツマンコに欲しいかと言いながら足を抱えられ硬いチンポがアナルに捩じ込むように入れられ一気に根元まで入れられ、激しくピストンされる度にアナルが捲れ上がりそうになりながら快感に浸ってると、一回出すぞと言ってチンポを抜き顔に跨り口元に濃厚なザーメンを出されました。
口元に大量に出されたので、濃厚な雄の匂いと味に包まれながら、そのままもう一度アナルマンコに入れられピストンされると、複数の男に汚されてるような感覚になり感じてると、上と下の口にたっぷり出してやるからなと言って激しく動かれ、出ると言ったと同時にアナルマンコの奥に種付けされました。
顔をザーメンまみれにされながらアナルマンコからもザーメンが湧き出すように出てくる感触は今までで一番興奮しました。
抜かずの2発が可能な彼氏ならではとは思いますが、これなら毎回こんな風に犯されるのかと思うとかなり興奮します。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:のり ◆QGTcir8Srk
2026/07/09 10:57:07    (s0Ck2pNe)
アキさま、素敵なご返信をありがとうございます。
言葉責めっていいですね。“おちんぽ”とか“おまんこ”なんて言わされるとめちゃくちゃ興奮しちゃいます。
それに野外プレイまで…。本当にもう羨ましくて嫉妬しちゃいますよ。

3
投稿者:アキ
2026/07/09 10:14:52    (o6qWfF1E)
のりさんありがとうございます。
自分も今の彼氏と巡り会えた事は本当にラッキーだと思っています。精力旺盛の人の特徴でもあるかと思うのですが、彼氏はチンポも太く大きいのですが、玉も大きいのでザーメンの量も人より多く大量で、すぐに溜まるみたいで出来れば週に2回は会いたいと言われてるので何とか2回くらい会うようにしています。
別のプレイと言えば言葉責めでわざと卑猥な事を言わせたりするのも好きらしく、最近のプレイ中はアナルは禁止で必ずマンコと言うようにし、彼氏に何をどこに出されたいか言えと言われれば、たっぷりのザーメンをマンコの奥に出して下さいと言うとかなり興奮してくれます。
後はこの前野外プレイも経験しました。夜に人気のない森林公園に行きお互い全裸になり立ちバックで種付けされたのは興奮しました。彼氏が一番好きなのはやはり淫語みたいで、今日も抜かずに2発出すからしっかりマンコで受け止めないとアカンぞと言われると、マンコが壊れるくらい犯して下さいと言ってしまいます。
2
投稿者:のり ◆QGTcir8Srk
2026/07/09 08:32:49    (s0Ck2pNe)
アキさま。
素敵な彼氏さまがいらっしゃってうらやましい限りです。
また別のプレイの様子もぜひお聞かせください。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い