ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ショタ時代の体験

投稿者:しんいち
削除依頼
2026/07/08 07:37:21 (bUylDBKa)
自分は小1から小3まで1個下の友達とチンチン触りっこしてました。

きっかけはその友達と並んで立ちションしたとき、お互いのチンチンを見て、なんとなくもっとチンチンを見たいと思ったら友達も自分のチンチンをよく見たいと言って、2人で誰かに見られないように物陰へ行きました。

物陰に着いたら、2人でスボンとパンツを膝まで下げてお互いのチンチンを見せました❗️

まだツルツル包茎のショタチンでしたが友達のチンチンを見たら、興奮してだんだんチンチンが上に向いて、勃起しました(笑)

友達も自分のチンチンをよく見て、勃起したのでお互いのチンチンを触って、固さを確めたり皮を剥いて先っぽが露出するかをして、お互いに興奮してました。

自分がチンチン触りっこで1番好きだった行為はチンチン同士をくっつけることでした❗️

その行為を合体と言って、2人で向き合って普通の状態のチンチン同士でくっつけて、腰に手を回して、友達のチンチンの感触を自分のチンチンに伝わることで気持ちよさと興奮でくっつけてままで勃起しました‼️

自分と同じようにショタ時代にチンチン触りっこした人が居たら、チンチン触りっこした話を聞きたいです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い