1
2026/07/07 14:27:22
(Lg3PSPr2)
もう随分前の話です。私が小6の時ですから昭和の終わり頃です。10月10日の体育の日でした。近くにある公園と神社が一緒になった人気のほとんどいない片隅にドーナツ型の古いテーブルがありました。テーブルの真ん中に直径30センチ位の穴が空いた変わったテーブルです。私はテーブルの上に脚を伸ばし漫画本を夢中で読んでました。穴の上で脚を伸ばしていたので時々冷たい空気が膝裏、ふくらはぎ辺りにそよそよ当たります。当時はまだ短い半ズボンが主流で白ソックスにスニーカーが定番で私もやっとお尻が隠れるくらいの半ズボンを履いていました。周りを全く気にせず漫画本を読んでいると何か脚の太腿の裏がこそばゆいんです。何だろうな!漫画本から目を外してふと脚に目をやるとびっくりです。
テーブルの穴の下から禿げ面のおっさんが私の脚をさすってます。ふくらはぎ、膝裏、太腿を嫌らしく触り時々ヌメっとした感触がしたかと思うと脚を舐めたりしてニタニタしています。私は昔から脚が長くて白くきめ細やかで女の子のような脚をしていました。オチンチンもまだ無毛だったと思います。
おっさんは『ヒヒヒ、、。お前女の子みたいなきれいな脚してんな!スベスベでたまんないぞ!こんな短い半ズボン履いてやがって。ヒヒヒ、、。私はびっくりして怖くてなすがままになっていました。当時、私は脚のきれいな少年とみんなに良く言われてました。だから男の子でありながら良く痴漢にも遭いました。でもこんな事をされたことはありません。周りに誰1人いません。
おじさんは穴から出て近くにあるベンチに私を寝かせました。『坊主、おじさんに気持ちいい事させてくれよな!大人しくしていろよ。ヒヒヒ、、。相変わらず気持ち悪い笑い方をしてます。私の脚をベンチの上でM字型にするとしつこく触り舐め回して来ました。
『きれいな脚だ。たまらん。
お前短い半ズボンだな。俺を挑発しているのか?可愛がってやるよ。ヒヒヒ、、。おじさんの手が半ズボンの裾から中に入りパンツの上からオチンチンを触ります。『坊主、お前のチンチンまだ小さいな。仕方ないよな。子供だから。俺がちょっと大きくしてやるよ。ヒヒヒ、、。』おじさんは私の半ズボンを降ろし足首から抜き取りました。
真っ白なパンツだけになりました。『かわいいパンツだな。脱がすぞ。ヒヒヒ。白のブリーフを脱がし足首にぶら下げた状態にしておきました。『白いソックスに白いブリーフ俺らショタにはたまらんよ。』おじさんはますます興奮して脚全体を触りまくり、舐めまわしました。坊主、尺八してやるよ。気持ちいいぞ。ヒヒヒ。尺八の意味がわかりません。楽器の尺八かなと思っているとおじさんは私のチンチンを揉み始めそれがピストン運動に変わりました。自分の意思に関わらずチンチンが大きくなって来ました。その当時オナニーはまだ未経験でした。そのうちにヌメっとした感じがしました。見るとおじさんがチンチンを舐めていました。これが尺八か?でもちょっと気持ちいいかもと思いました。おじさんは尺八しながらお尻の穴の中にも指を入れました。痛いっと思わず口に出しました。『おお痛かったか。そのうちに気持ち良くなるからな。ヒヒヒ。』しばらくして本当にチンチンの辺りが温かくなって来ました。だんだん何とも言えない気持ちになって来ました。本当に気持ち良くなって何か出そうになったかと思うとオシッコでもない液体がおじさんの口の中へ発射してしました。この心地よさはたまりません。初めての精通でした。『坊主気持ち良かったろ!初めての経験だな。お前。ヒヒヒ。』おじさんは
俺もお前のかわいい口に出したいけどちょっと無理だろうな!その代わり俺のセンズリ見せてやるから見ろよ。ヒヒヒ。おじさんは太くて黒っぽい逸物を出すと私の内腿やお尻を触りながらシコシコ。『坊主の脚、当にきれいでスベスベだ。ああたまらん。出すぞ!そしてドピューっとドロドロの性液を私の内腿に放出しました。『ああ気持ち良かった。お前のかわいい脚、オチンチン見て果てた。おい
この白い靴下、パンツもらって行くぞ。お母さんにはうまく誤魔化せよ。おじさんはそう言うともう一度お尻からふくらはぎを触った後去って行きました。
私はそれを体験してからオナニーを覚えました。あのおじさんには二度と逢うことはありませんでしたが後でその場所が発展場である事を知りました。
その後この発展場で痴漢に遭った経験が3回もありました。いずれも半ズボン、白ソックス姿の時だけでした。