ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ショタ好きの方へ(私の体験)

投稿者:かずき
削除依頼
2026/07/07 14:27:22 (Lg3PSPr2)
もう随分前の話です。私が小6の時ですから昭和の終わり頃です。10月10日の体育の日でした。近くにある公園と神社が一緒になった人気のほとんどいない片隅にドーナツ型の古いテーブルがありました。テーブルの真ん中に直径30センチ位の穴が空いた変わったテーブルです。私はテーブルの上に脚を伸ばし漫画本を夢中で読んでました。穴の上で脚を伸ばしていたので時々冷たい空気が膝裏、ふくらはぎ辺りにそよそよ当たります。当時はまだ短い半ズボンが主流で白ソックスにスニーカーが定番で私もやっとお尻が隠れるくらいの半ズボンを履いていました。周りを全く気にせず漫画本を読んでいると何か脚の太腿の裏がこそばゆいんです。何だろうな!漫画本から目を外してふと脚に目をやるとびっくりです。
テーブルの穴の下から禿げ面のおっさんが私の脚をさすってます。ふくらはぎ、膝裏、太腿を嫌らしく触り時々ヌメっとした感触がしたかと思うと脚を舐めたりしてニタニタしています。私は昔から脚が長くて白くきめ細やかで女の子のような脚をしていました。オチンチンもまだ無毛だったと思います。
おっさんは『ヒヒヒ、、。お前女の子みたいなきれいな脚してんな!スベスベでたまんないぞ!こんな短い半ズボン履いてやがって。ヒヒヒ、、。私はびっくりして怖くてなすがままになっていました。当時、私は脚のきれいな少年とみんなに良く言われてました。だから男の子でありながら良く痴漢にも遭いました。でもこんな事をされたことはありません。周りに誰1人いません。
おじさんは穴から出て近くにあるベンチに私を寝かせました。『坊主、おじさんに気持ちいい事させてくれよな!大人しくしていろよ。ヒヒヒ、、。相変わらず気持ち悪い笑い方をしてます。私の脚をベンチの上でM字型にするとしつこく触り舐め回して来ました。
『きれいな脚だ。たまらん。
お前短い半ズボンだな。俺を挑発しているのか?可愛がってやるよ。ヒヒヒ、、。おじさんの手が半ズボンの裾から中に入りパンツの上からオチンチンを触ります。『坊主、お前のチンチンまだ小さいな。仕方ないよな。子供だから。俺がちょっと大きくしてやるよ。ヒヒヒ、、。』おじさんは私の半ズボンを降ろし足首から抜き取りました。
真っ白なパンツだけになりました。『かわいいパンツだな。脱がすぞ。ヒヒヒ。白のブリーフを脱がし足首にぶら下げた状態にしておきました。『白いソックスに白いブリーフ俺らショタにはたまらんよ。』おじさんはますます興奮して脚全体を触りまくり、舐めまわしました。坊主、尺八してやるよ。気持ちいいぞ。ヒヒヒ。尺八の意味がわかりません。楽器の尺八かなと思っているとおじさんは私のチンチンを揉み始めそれがピストン運動に変わりました。自分の意思に関わらずチンチンが大きくなって来ました。その当時オナニーはまだ未経験でした。そのうちにヌメっとした感じがしました。見るとおじさんがチンチンを舐めていました。これが尺八か?でもちょっと気持ちいいかもと思いました。おじさんは尺八しながらお尻の穴の中にも指を入れました。痛いっと思わず口に出しました。『おお痛かったか。そのうちに気持ち良くなるからな。ヒヒヒ。』しばらくして本当にチンチンの辺りが温かくなって来ました。だんだん何とも言えない気持ちになって来ました。本当に気持ち良くなって何か出そうになったかと思うとオシッコでもない液体がおじさんの口の中へ発射してしました。この心地よさはたまりません。初めての精通でした。『坊主気持ち良かったろ!初めての経験だな。お前。ヒヒヒ。』おじさんは
俺もお前のかわいい口に出したいけどちょっと無理だろうな!その代わり俺のセンズリ見せてやるから見ろよ。ヒヒヒ。おじさんは太くて黒っぽい逸物を出すと私の内腿やお尻を触りながらシコシコ。『坊主の脚、当にきれいでスベスベだ。ああたまらん。出すぞ!そしてドピューっとドロドロの性液を私の内腿に放出しました。『ああ気持ち良かった。お前のかわいい脚、オチンチン見て果てた。おい
この白い靴下、パンツもらって行くぞ。お母さんにはうまく誤魔化せよ。おじさんはそう言うともう一度お尻からふくらはぎを触った後去って行きました。
私はそれを体験してからオナニーを覚えました。あのおじさんには二度と逢うことはありませんでしたが後でその場所が発展場である事を知りました。
その後この発展場で痴漢に遭った経験が3回もありました。いずれも半ズボン、白ソックス姿の時だけでした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:かずき
2026/07/08 21:15:39    (Bdp8MqUm)
発展場で禿げおじさんに精通されてからも日曜日などその神社、公園を何度も通りました。やはり数回痴漢に遭いました。いずれも半ズボンに白ソックスを履いていた時だけです。数人の中年男性、ホームレスに囲まれ『坊主、男の子だよな?きれいな生脚だから女の子だと思ったよ。ちょっとこっち来なよ。』そして東屋に連れて行かれやはり脚を触られ、舐められしました。ホームレスの臭さには閉口しました。
『脚、すべすべや。素股やりていな。たまんねー。3人くらいの中年とホームレスに嫌らしく触られ捲りました。『かわいいお口しとんな!いきなりチュッとキスされました。私はウッとなりびっくりしました。彼らは『かわいいヌメっとした赤い口だな。ああ、尺八してもらいてえな、、すぐに出ちまうだろうな。へへへ。』ホームレスおじさんが一番嫌らしかったです。『白の靴下ってたまんねいな。女子高生よりきれいな脚だよ。』汚いホームレスのおじさんに靴下の上から少し脚の指も舐められ内腿、膝裏辺りをゴワゴワので嫌らしく、本当に嫌らしく撫で回わされました。しかしそれ以外は発展しませんでした。
やがて3人は一斉に赤黒い逸物を出し私に見せつけました。『坊主、今からおじさんたち坊主の脚を見ながらセンズリするから体育座りするように命じられました。
言われたとおりに体育座りするとおじさんは一斉にセンズリをし始めました。彼らの視線は体育座りした私の内腿と口元辺りだと分かりました。しばらくしてほぼ一斉に『坊主、出すぞ!出るぞ!良く見てろよ。出る所を良く見るんだだぞ。あああー!
前に遭った禿げおじさんみたいに白いドロっと液体を放出しました。『坊主気持良かったぜ。たまらんぜ。坊主がこんな所に来るから行けないんだぞ!我々は嬉しいけどな。へへへへ。坊主また来いよ。今度素股してやるからな!ヒヒヒ、、。』そう言って帰って行きました。今回はパンツも白ソックスも持って行かれなかったのが幸いでした。
その他でも私は私立の小学校に電車で通っていましたが服装がグレーの制服で短い半ズボンと白ソックス、ローファー姿でした。そのため電車内で何度も痴漢に遭いました。太腿を触られ半ズボンの裾から指が中に入りチンチンをパンツの上から触られた事もありました。中には女性の痴漢もいました。当時私は脚が長くスマートで色白だったので電車内ではよく目立ちました。
ほとんどの乗客が一度は私の脚に視線を走らせているのが分かりました。
小学校の頃は半ズボンで悩み半ズボンで楽しみもしました。
3
投稿者:
2026/07/08 13:06:20    (Vjf7OEFe)
ショタ好きなんでこんないい経験話は羨ましい。
短め半ズボン穿いて白ソックスにむっちり太ももの綺麗な
脚は堪らないですね。顔も可愛かった美少年だったかな?
やらしいオジサンに狙われて淫行されてヒヒヒと薄気味悪い
笑い声にも堪らんね~!
可愛い君の唇や舌も吸い付くようなベロキスで蕩けてたかも
知れませんねぇ...
昔は電車内にもピチピチ半ズボンに白ソックスの12歳の少年が
乗っていてそっちに目が釘付け状態だったのを思い出した。
やらしい目で凝視してた自分がいたっけ。。

その後の話や続きがあれば是非聞かせて欲しいですねぇ。。
2
投稿者:グンゼパンツ ◆./MdPhlN6k
2026/07/07 23:27:10    (PDawFFft)
かなり昔なので断片的記憶しか残ってませんが僕も小学生ぐらいに変態親父にイタズラされた記憶があります。

自転車で行ける距離にバーベキューできる公園だった様な?
運動公園の様なぁ公園がありました。
同じく漫画に夢中の時に変態親父に脚触られた。

抱え上げられてバーベキューのテーブルに乗せられた。
半ズボンを抜かされグンゼパンツを見た親父は「真っ白のパンツかぁ〜ぁ、可愛いなぁ〜ぁ。」とおちんちんのあたりをくんくんと匂い嗅ぎしてた。
そして僕の場合はパンツを脱がされました。
そして親父は僕のパンツをすうはあ〜ぁと匂い嗅ぎしてた?
「(*´σー`)エヘヘ前のしみはおしっこかなぁ〜ぁ?
後ろの黄色のしみは(*´σー`)エヘヘぺろっ、ぺろぺろ」とおちんちんとお尻も舐め回されました
子供ながらパンツにそんな事され恥ずかしかった(*´ェ`*)ポッ

そして僕の汚したパンツは親父がそのままポケットにしまつた

「僕のおちんちんはオクラちゃんで可愛いなぁ〜ぁ、ぺろっ、
ぺろぺろ、ぱくっ、もぐもぐ」とおちんちんを食べられちゃた
「どうだぁ、坊主気持ち良い〜ぃかなぁ〜ぁ( ̄ー ̄)ニヤリ」
「えっ、わかんない、あっ、おしっこ出ちゃうかもぅ〜ぅ。」
と身体が震えてきたのは微かに覚えてる。
「おっ、おしっこかぁ出しちゃえ〜ぇ」
「あっ、はぁ〜ぁ(´Д`)ハァ…、あれっ、なんか変?」
「(´;ω;`)ウッ…、おっ、これっ、生暖かい、良い〜ぃよぅ」
と親父は僕のおしっこをお口で受け止めて、ごくっと飲んでた 後からわかったがおしっこではなく精液だったの?
小学生高学年の精通して初射精は変態親父によって迎えた。

その後はお尻も舐め回されました。
お尻の穴にぐさぁと何か突き刺さる?
僕のお尻に親父の顔が当てられてたので尖った舌先かなぁ?
「またおしっこ出ちゃう〜ぅ。」とまた親父のお口にしちゃいました。

「坊主2回戦も気持ち良かったかぁ〜ぁ?」
「えっ、わかんない(゜_゜)」
「これは御駄賃だ。」って小銭をもらえた思い出があります。
その体験はそれっきりでした。

僕の精通と初射精は変態親父によって促され始まった。
投稿読んで少しずつ記憶が思い出されました。
大人になってからわかったけれども其処は発展公園だった。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い