ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

初めてのサウナ痴漢。

投稿者:熊本
削除依頼
2026/07/07 00:02:38 (GMJiqW7d)
20歳の頃初めてサウナ痴漢に遭いました。私がよく行っていて温泉は露天にスチームサウナがありました。中は6人くらいしか入れなく、定期的にスチームがでてきて暗くなります。私がサウナに入った時は2人くらいしかいなくて、奥でくつろいでいました。しばらくするとおじさんが隣に座ってきました。スチームが出て、室内が暗くなるとおじさんの手が足にあたり、触られました。私は驚きと恥ずかしさで抵抗もできず、じっと我慢していました。おじさんは私が痴漢OKと思ったのか、どんどん大胆に触ってきました。まずは乳首を責められました。優しくいじったり、つまんだり、弾いたり、おじさんは私の反応を楽しむように触ってきました。おじさんのいやらしいテクニックにお◯ん◯んもビンビンガチガチでテントを張っていました。今度はタオル越しにお◯ん◯んをナデナデ、サワサワ。形や大きさを確かめるように優しい触り方に興奮してしまっていました。おじさんの手がタオルの中に入ってきた時には我慢汁でぬちょぬちょ、グチョグチョ。頭の中が真っ白になるくらい感じてしまい、おじさんにされるがままでした。タオルを剥ぎ取られ、素っ裸でM字開脚みたいなポーズでおじさんに手コキされました。周りに見られたり、バレたりしたらやばいので必死に我慢していました。おじさんは耳元でおっきいお◯ん◯んだね。気持ちいい?かわいい顔してど変態だね。などいやらしい言葉を言ってきました。またそれで興奮してしまいました。おじさんにイッていいよ。たくさん出してごらんと言われ、我慢できずに手に出してしまいました。おじさんは嬉しそうに私の体液を拭いてくれて、サウナからでていきました。私はしばらくの間放心状態でした。ふと周りを見ると、違うおじさん達がいやらしい目で見ていました。サウナで痴漢され、感じてしまい、イカされてたのもバレていたのかも知れません。恥ずかしくなり、サウナから逃げました。またこんな興奮することをされたいです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:2人がかり。
2026/07/07 07:11:23    (I1Xduojz)
温泉地の外湯のスチームサウナで、2人の親父さんに挟まれて逃げれない状態で両側から両乳首を優しく弄られて、身体をクネらせて感じてると、大柄な親父さんに顎を掴まれてキスされました。
初めてのキスに驚きましたが優しいフレンチキスに翻弄されてはぁ〜ん!とか、ふぅう〜んっ!って吐息を漏らしてしまい、気を良くした親父さんの生温かい舌を口の中に入れられた挙句に口内を隅々まで舐め廻されて蕩けてしまいそうで口内に溜まる親父さんの唾液をゴクんって凄い音を響かせて飲んでしまい。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い