ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

アルバイト

投稿者:はる
削除依頼
2026/07/05 13:51:47 (K7SC9qI0)
俺は27歳の会社員。家族、仕事場、友達にもカミングアウト済。

仕事は成績が良いから、昨年から係長に。ゲイでも普通に勤めています。

そんな俺の友達(ノンケ)ヒカルが、仕事を辞めて無職に。
失業手当が出るまで金がなく、光熱費が払えないから金を貸してほしいと言ってきました。

俺は、返済は就職決まってからでえぇよ。と1万貸した。
すると、とりあえずアルバイトとか、タ〇ミーをしてでも返す。といいました。

どんな仕事があるか求人サイトを見ていた。そのサイトからネットサーフィンしていたら、CMに男性向けの売り専が。

こんな仕事は、どんな事するの?と俺に聞いてきた。
俺はソープの男バージョンと教えた。

ヒカルは、お客さんはゲイ?と聞いてきたので、そりゃ、そうだろうと言うと、ヒカルが俺に、これと同じ事したら、この前の1万チャラになる?

俺はお前が?と言いましたが、ヒカルは可愛い系のイケメン。ちょっと興味ありました。

ヒカルは、なんか勘違いしていて、ヒカル側が裸になって俺が触る感じと思っていたので、俺は逆だよって、言いました。
ヒカルは、俺がハルのチンポを舐めるの?ムリムリ!と言いました。
俺は、なら反対でも良いよ。と言うと、ならお願いしますと。
しかし、ケツ穴に挿入はNGと言われました。

俺はなら裸になって。とヒカルに言った。
ヒカルは躊躇なく真っ裸になった。
大学からの友達だが、ヒカルの裸は初めて見た。

細身のヒカル。乳首は小さめ。
可愛い顔しているが、ヘソから竿の付け根に向けて毛がボーボー。チンポは竿は長めでカリデカ。亀頭はピンク。

俺は乳首から指でクネクネ。

くすぐったいのか身体が捩れる。

少しチンポが勃起してきた。
乳首から、へそ辺りまで舐める。チンポはムクムク勃起。
勃起したチンポを扱いてみた。

ヒカルはハアハア言いながら興奮している。
俺も勃起してきた。

ヒカルの股に俺の身体を入れ、そこから、チンポをしゃぶりました。

M字開脚状態のヒカルのアナルから玉、裏筋が丸見え。
俺は必死にしゃぶるとヒカルは俺の口の中にイッてしまいました。

俺はこれくらいかな?と言うと、ヒカルはもう終わり?と言うので、それから全身舐めまくりました。するとまた勃起し始めたので、またしゃぶったり、ローション付けて扱いたりした。
2回目の射精は手で扱いてでした。
ヒカルは癖になりそうと言いアルバイト修了でした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:はる
2026/07/06 23:17:59    (vYVZtINh)
普通にスーツ着てサラリーマンです。男が好きなだけで、見た目も男です。
2
投稿者:(無名)
2026/07/06 18:08:49    (CfxJlHQZ)
”カミングアウト済“ってはるさんは、というか、カミングアウトした人って普段どんな感じなのかしら?
普段から女装している、とか、逆に普段はノンケに混じっているとか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い