ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

初めての射精

削除依頼
2026/07/05 12:42:15 (mRP//SsI)
中学生になって陸上部に入りました。もともと長距離走に興味もあったし小学校でも速かったのでどんなものか試してみたかったから入部しました。入部早々からそこそこだったのでトレーニングは毎日欠かさずに走ってました。お父さんは出張で居らず、お母さんは夜はラウンジを経営していたので夜は自由でしたから毎晩のように競技場までジョギングしてい5キロくらいは走ってました。毎晩走っていたら同じようにジョギングしているオジサン達と話をしながらストレッチやジョギングをする事がありました。ある日、ストレッチ中にオジサン2人から「今日の福井君は走り方がおかしいよ」と声をかけられ「脚でも痛めたの」と心配してくれてました。そして「マッサージしてあげよう」とベンチに連れて行かれました。真ん中に座らされて足下からマッサージしてもらってました。だんだんとマッサージが上に向かって太腿あたりにきたら脚を開され内股に手を廻して股間あたりも刺激し続け、僕は「もう大丈夫です、もう帰らしてください」とお願いしましたが「ここが原因かな」「ここに力が入りすぎてるよ」とジャージの上からおチンチンを触りながら「これじゃぁダメだ」とジャージの中に手を挿れてブリーフの上からおチンチンを触りながら「やっぱりここが原因だね」「直にやってみようか」と大人2人がかりでジャージと靴と靴下を剥ぎ取られ「上着も邪魔だね」と半袖体操服も剥ぎ取られて白いブリーフ1枚にされてしまいました。僕はあり得ない事がおきてパニック状態でした。「ちょっと走ってみようか」と立たされてから身に着けていたのは白いブリーフ1枚だけで一緒に走らされました。恥ずかしくて手でブリーフを隠すように泣きながら走らされました。しばらく連れ廻されて他のオジサンもついてきて大人3人の視線を感じながら連れ廻されました。ベンチに座る前に「マッサージする前に」と言ったとたんに僕の白いブリーフは無理やり脱がされ、屋外でまさかの全裸にされてしまいました。小さな無毛包茎のおチンチンは恥ずかしさでますます小さく縮んで力なく下を向いてカチカチにかたまってました。1人のオジサンは僕のブリーフを裏返して臭いを嗅いだり舐めたりしてました。後の2人が僕のおチンチンの皮を剥いたり戻したりを繰り返したり、睾丸辺りを舐め廻したりしてました。そのうちにおチンチンを睾丸ごと口に挿れて“ゴフゴフ”と音を立てながら口姦されました。お尻の穴に指をグリグリと挿し込んだりもしていました。大人3人組からは「美味しい美味しい」と言われながら僕はなすすべもなく犯され続けました。おチンチンを舐め廻されたり口姦されながら、僕のおチンチンが少しづつ大きくなってました。お尻の穴辺りは舌姦されながら、おチンチンは口姦されていた時に何かが爆発したような感覚があり、オジサンの口の中に何かを噴出させてしまいました。オジサンの口から白濁した物が溢れ出して糸を引くように垂れ落ちてました。「イクならイクって言わなきゃダメだよっ」と言われ、放心状態だった僕は何故か「ごめんなさい」と謝罪しました。ブリーフを舐めていたオジサンが下半身をむき出しにして「って事はアナルも初めてかよ」と放心状態の僕を四つん這い状態にしてから僕のお尻に肉棒を擦り付けながら穴を探しているようでした。穴を無理やり拡げられて肉棒を挿し込まれました。あまりの痛みで叫び声を上げようとしたらオジサンの手で口を塞がれ「ウグッウグッ」と呻き声しか出されませんでした。痛みと恥ずかしさと悔しさで涙が溢れ出しオジサンのグイグイと穴姦する動きに合わせて僕も動きました。おチンチンはオジサンがシャブリついたまま、また何かが爆発しそうになり、僕は首を振りながらハグハグと呻き声を上げたとたんにさっきと同じようにおチンチンから何かが吹き出しました。「あぁ~っ」と呻き声っぽく声をあげ「ごめんなさいごめんなさい」と泣いて許しを乞い続けていたら、痛むお尻の奥深くに生温かいものが拡がる感覚と硬かった異物感が縮みながら引き抜かれました。何度か同じようにお尻の穴に肉棒を挿し込まれ犯され、おチンチンも口や手で陵辱されました。気がつけばお尻から茶濁した液状の便と精液、全身は汗と精液でベタベタになって正座して泣いてました。ベタベタの身体を競技場の水道水で洗体していたらまた違う今度は大学生くらいの男性が「面白そうな事をしてるね」「洗ってあげよう」とおチンチンを触って皮を剥いたり戻したりを繰り返し「こんなところで裸になって警察に行こうか」と脅されて再び犯され続けました。中学生には過激なレイプでの初射精体験でした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い