1
2026/07/05 10:27:31
(iyDsw5Y0)
こないだ、とある掲示板で書き込み。露散歩したい…って。もちろん深夜です。そしたら、書き込みがあり、時間と場所を伝えました。そして、実行する時間くらいにその人っぽい人が…東屋辺りに行きました。それを確認してから、自分は別な場所で準備する為移動。もちろん、周りは真っ暗。掲示板見たら、やっぱりその人でした。早く実行しないと帰ってしまうと思い、素早く全裸に…足が震え、ドキドキ感半端ないし、興奮で、勃起状態…そして、相手方にいまから露散歩するって書き込みを…脱いだ洋服を片手に持ち、ゆっくり歩きました。周りがすごく気になりましたが、見られたい衝動がすごく、東屋に全裸で…いた!!人が!!じっくり見てる!!恥ずかしいのと興奮状態!!自分のを触りながら歩く…すると、後ろから付いてきてるのを感じたので、近くにあるトイレへ…自分がトイレに入ると、あしあとが近づく…洋服を洗面台に置き後ろ姿で…来た!!そのまま、チンポ触られて…乳首弄られて…お尻もナデナデ…すごく興奮状態で感じ、喘ぎ声出すと、相手の人も興奮状態!正面にされ、フェラ!!舐められた!!男の人にチンポ舐められるのは始めてで…勃起が止まらない!!気持ち良くて頭押さえた。すると、乳首も舐められ…女の喘ぎ声を…トイレに響く…あまりにも気持ち良くて抱きしめた!!トイレは照明なく暗い…男の人のチンポも硬い!!乳首弄られて快感味わいながら、自分は、イクって言いながら発射!!男の人もイクって言いながら、自分のチンポに発射!!鬼合わせしながら…発射!!男の精子が自分の股間に大量に…ガクガクして動けなかった。少しして、お礼を言い、男の人は、その場を後にしたから、自分も着替えてから、後にした。ほんとは、顔射されたかった…けど…でも全裸散歩し、セックスしたのはすごく良かった。また、したいなぁ…トイレで…