1
2026/07/01 19:52:49
(Z4aehdEm)
私が22歳の頃、大学生活を送りながら、某大手のウリセンで雇われていました。
普段は年上のおじさま相手が多いのですが、出張指名でお客様指定のラブホテルへ向かうと、どう見ても年下の芋っぽい子がいました。
最初は戸惑いましたが、念のため年齢確認をし、今年大学に入ったばかりの19歳の子でした。
話していると、どうやら童貞との事で、タチをしたいとのご要望でした。ラブホテルに入り、一緒にシャワー室に入るやいなやチンポはビンビン。シャワーで一通り汗を流した後はシャワー室でそのままフェラしちゃいました。
ベッドに入り、自分のお尻をローションでほぐし、いざ童貞くんのバキバキに勃起したチンポにゴムを装着していざ挿入。
最初はなかなか入らず、童貞くんも焦っちゃってたので、童貞くんをベッドに寝かせて騎乗位で入れてあげました。初めてのアナル挿入に興奮気味の童貞くん。その表情にきゅんきゅんしちゃいました笑。その後正常位で挿入し、制欲旺盛な19歳の少し乱暴な腰振りで童貞くんはすぐにイっちゃいました。
1回射精したぐらいではすぐチンポは小さくならず、まだバキバキのままだったのでそのまま2回戦笑
童貞くんから生で入れたいと言われたのですが、ウリセンのルール上生挿入は厳禁。でも童貞くんのかわいいお願いに心が折れて生挿入させてあげました。
2回戦はバック。挿入した瞬間童貞くんは激しく腰振り笑
ほんと制欲旺盛なんだなあ、年下の性処理も悪くないなあって思っちゃいました笑
「あーヤバいヤバい、イキそう!中に出していい!?」と言われたので「いいよ!中で出して!」と思わず返しちゃいました。
そのまま童貞くんは「イクイクイクイク!」と絶叫し、僕のお尻の奥に大量にドクドクと精液を放出しました。
童貞くんの果てた姿はとても可愛くて、また指名してくれないかな〜とか考えてしまいました笑
その日以降、その子はウチのお店を利用することはなかったのですが、大学構内で童貞くんとバッタリ遭遇!
童貞くんは僕と同じ大学に通っていました。
僕は4回生だったのでその年に卒業する予定でした。
童貞くんから「先輩、卒業までにまたHしたいです」と言われたので、童貞くんを自宅へ招いたり、童貞くんのお家へ行ったりしながら、大学卒業まで童貞くんの性処理係をしていました笑