1
2026/06/30 20:34:20
(PpBBtDJH)
私は会社員の36歳。妻もいるバイです。
4歳の息子が幼稚園に通っています。
その幼稚園で仲良くなったパパ友との話し。
息子の友達はるか君のパパ。はるかパパは、30代後半のイケメン。
昨年の夏に、私と息子とはるか君とはるかパパとでプールに行きました。
一緒に更衣室で息子達に水着を着せていました。
なんとはるかパパは先に全裸になって、はるか君に水着を着せている。子供に一生懸命なせいか、自分は無防備。チンコや尻が丸見え。
そして、プールを楽しんだ後、また更衣室に。
先にシャワー室に。このプールのシャワーは有料でした。はるかパパと、はるか君が空いているシャワールームを見つけ入ると、私らを呼んだ。
一緒に入るとお得ですよと。
私は狭くないですか?と言いましたが、大丈夫大丈夫と。
入ると4人では、しゃがむぐらいしかできない狭さだった。
5分だから急ぎましょうと、はるかパパは全裸に。
はるか君もスッポンポン。
私もゆうたも裸になり、シャンプーをした。
すると、はるかパパがシャンプーの蓋を落としたので、譜を取ろうとしたら、はるかパパのお尻が私の股間に当たった。お互い「あっ」と衝撃が走った。はるかパパが、当たっちゃったですね。と。
しかし私には衝撃が強すぎたのか、私のアソコは半勃ちに。
はるかパパは、ゆうたパパは元気ですねと、シャンプーの泡が付いた手で私のアソコを触ってきた。
私は驚きましたが、私のアソコは完全勃起に。
しかしシャワータイムは時間ないから、慌てて泡を流しシャワー室をでた。
着替えて、はるかパパの車に乗せてもらい、私の家まで送ってくれました。
子供達をお互いの家に下ろし嫁に預け、私とはるかパパは用事があるからと二人で出かけました。
はるかパパから、続きしませんかと誘われたから、はるかパパは車で入れるホテルに連れていってくれました。