1
2026/06/30 12:17:06
(c1bARn2q)
30代前半まではタチでバイでしたが、ある発展サウナでアナルヴァージンを奪われて以来あまりの快感にウケになり5年になります。
その間何人かのタチと経験しましたが、あるゲイバーで53歳のタチと知り合ってからは特定の相手として付き合って来ました。
相手はテクも凄く年齢を感じさせないくらいの勃起力でカリの太いチンポから逃れられなくなってなってるのが本音なのですが、ここ半年前くらいから、相手の希望で下着女装をさせられるようになり、最初は嫌で何故そんなのが好きなのか聞くと、見た目は男でチンポが付いてるのに下着は女性物を着けてる所に興奮するみたいで、それからは毎回会う時は下着女装をして会うようになりました。
何度か下着女装をしてるうちに段々と好きになり、ガーターに網ストを穿きオープンブラに紐のTバックとかを着けた自分の姿を鏡で見るといつの間にか興奮するようになり、その上に服を着て相手の家に足繁く通うようになりました。
服を脱がされ下着姿になると相手にエロい目でじっくりと見られ、ベッドに連れて行かれ寝かされ相手も裸になると、まだ何もしていないのにチンポはビンビンに硬くそそり立っていて、鼻息を荒くしながら乳首に吸いつかれ至る所をベロベロに舐めなから、突き出されたチンポを舐め上げフェラすると、どこに欲しいかと聞かれアナルと答えると、アナルじゃなくマンコやろと言われマンコに入れてと言い直すと、それでいいた言いながら硬いチンポをアナルにゆっくり入ってきました。
ゆっくりしたストロークで動かされ奥の感じるとポイントを探るように腰を回しポイントに当たると、強く反応するのを確認しながらそこを重点的に擦られ、我慢汁がチンポの先に溜まると指で掬いこんなに濡らしていやらしい身体やなとか言われると、恥ずかしいのと興奮と快感でもっとしてと口走しると、よしたっぷり逝かせてやると激しく動かされアナル逝きしてしまいと、マンコがビクビクと締まって良い感じやぞと言いながら更に激しくなり、マンコに出すから孕めよと言いながらドクドクとアナルの奥に溜まった精子が出てるのが伝わる時ぐ一番興奮し、抜いた後アナルを見ながら出してみろと言われ力を入れるとアナルから精子が出てくると、女のマンコみたいでエロぞと興奮してくれます。
これからは俺と二人きりになるとお前は男から女にならないとあかんぞと言われ頷きました。
最初は変態だと思っていましたが、今では変態親父から離れられなくなりました。