ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

中学の時

削除依頼
2026/06/28 23:42:23 (jpQvrTHM)
中学の時は友達によくエッチをされた。
バスケ部の友達の家に遊びに行くと、部屋に入るなり必ずズボンとパンツをおろされて手コキとフェラ。
ただ逆はやらせてくれなかったけどそんな彼があるとき
「俺のケツの中でイッてみない?」
と言ってきた。
当時は怖くなってその誘いには乗らなかった。
今思えばやればよかったかな?
まぁ中学卒業してからは会ってはない。
彼には会ってその時出来なかったセックスをしてみたい。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/06/29 07:54:29    (S662VMBs)
僕も、他人との性的接触は中学の時で、相手は男友達とでした。
ズボンの上から触り合ったり、勃起したモノを見せ合ってシゴキ合ってると、いきなり咥えられてしまいました。
性欲旺盛な童貞中学生にとっては我慢できる訳もなく、アッという間に友達の口の中で射精してしまった。
すると、今度は「俺のも舐めて」と、俺の口にチンポを押し当ててきたので思いきって舐めたり咥えてると、友達も俺の口の中で射精をし飲んでしまった。
しばらくはホモになりたくないと混乱してたけど、思い出すと凄く興奮してオナっていました。
その後、学生時代は何もなかったのに、既婚者になってから男同士の興奮と快感を思い出してしまい、結局、こっちの経験もして、今ではタチもウケもできるリバになってます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い