1
2026/06/25 13:43:55
(LGBVmdal)
39歳のウケで42歳のタチのパートナーと2年くらい付き合っていて、毎週月曜と金曜の晩に会って種処理をしています。
最初は精液の匂いや味が苦手で口射や飲精が嫌だったのですが、今のパートナーにゆっくりと慣らされ初めて飲精した時に今まであんなぬ嫌だった匂いや味に興奮するようになり、今では相手に今日はどこに逝って欲しいと聞かれると、飲みたいから口に出してと言うくらいになりました。
アナルに種付けされるのも好きですが、パートナーは顔射したり飲ませたりすると征服感が堪らなく好きらしく、最近は顔射が増え時間をかけアナルを掘られ何回もパートナーは寸止めし、我慢が最高潮に達すると、チンポを引き抜き今日もたっぷりと顔射して飲ませてやるからなと言って顔に跨り勢いよく顔に射精されると、独特のオスの匂いと粘度のある熱いザーメンを顔中にかけられ、チンポで顔に塗り広げるようにしながら口に入れられ飲まされながら自分でチンポを扱き濃厚なザーメン臭と味を堪能しながら逝くのが定番になってるので、明日もたっぷり飲ませてもらおうと思っています。