ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

隣りのおじさん

投稿者:プー
削除依頼
2026/06/24 11:31:00 (OynLrhZ1)
私が実家で暮らしていた頃の話し。
まだ学生だった私は部屋で携帯でエッチな動画を見ながら下半身裸になってオナニーをしていました。
夏休みだったので、平日の昼間。田舎なので、部屋にある窓は裏山がしか見えないからカーテンも閉めずノーガードでした。
動画もクライマックスになり、私も逝きそうになった頃、窓側から視線を感じました。
なんと隣りのおじさんが私のオナニーを見ていました。
隣りのおじさんは、私の父親が漁師なので採れた魚をよくあげていたお礼に、定期的に私の家の周りの草刈りをしてくれていました。
その草刈りをしている時に、私のオナニーを見てしまったようだ。
おじさんはサッシの窓をトントンと叩き、鍵が掛かってない事が分かるとサッシを開けた。
私は驚いてタオルケットでとりあえず股間を隠した。
おじさんは手伝ってやるよと、靴を脱いで我家に侵入。軍手を外して、アタフタしている私の隠しているタオルケットを剥ぎ取りました。
びっくりしたせいか、私のチンコは平常時に。
おじさんは、お前は携帯見てろと言うと、私の平常時に戻ったチンコを触り始めた。
触られて気持ちよかったので、私は携帯の動画を見た。
おじさんは俺を見ずに動画に集中しろ。と言いました。
私は言われるとおりに動画に集中した。
おじさんは勃ってきた私のチンコを扱き、違う手で、Tシャツ越しに乳首も撫で始めた。
私には刺激が強くて、まもなく射精した。
おじさんは、他人にされると気持ちいいだろと、いい部屋を出た。
おじさんは、私の両親と年齢が近く当時40代後半ぐらいの独身。母親と二人で住んでいる。
それがあって、おじさんと会うのが気まずくなったが、ある日私の母親からおじさんちに魚を持っていくように頼まれた。私はおじさんの家のチャイムを鳴らすと、おじさんが出てきた。
おじさんはタンクトップにトランクス姿だった。
おじさんはありがとうと言うと、おじさんからも、私の家に渡す物があるから家に上がってと。
私は上がると、おじさんが私に麦茶を出してくれた。
おじさんから、この前気持ちよかったか?と聞かれ、私は頷いた。
おじさんは、またするか?と言われ、私は頷いた。
おじさんの部屋に案内されて大画面のテレビに男女物のエッチな動画を流してくれた。
私を全裸にさせ、ヘッドホンでテレビの音を聞かせてくれた。
動画は濃厚な無修正。私のチンコはフル勃起になった。
おじさんは私のチンコを扱き始めた。
私の乳首を舐めてきたので、びっくりしましたが、おじさんはテレビを指さして、俺にまかせろと。
私はおじさんのなすがままに。
なんとおじさんは私のチンコを舐め足り、しゃぶったりし始めた。私は逝きそうになりましたが、おじさんはニヤニヤしながら焦らしてきました。
お尻を撫でてきたりして、またチンコを触ったりした。
私はおじさんは見ずにテレビに集中した。ドアップになったハメ撮りを初めて見ました。
おじさんがしゃぶってくれている時、私は射精した。おじさんは私のザーメンを飲み込み、私のチンコを綺麗に舐め掃除してくれた。おじさんも勃起していて、トランクスから、はみ出そうな感じでした。
おじさんから、貰い物だからとスイカを貰い、私は家に戻った。
それ以降、おじさんちに行っては抜いてもらう事が何回かありました。
あれから数年、私の両親からおじさんが亡くなったと連絡がありました。
まだ60代ぐらいで若いけど、病死のようだ。
私の家の墓の横に、おじさんちの墓があるので墓参りに行って、誰も周りに居なかったので、私はチンコを出して扱き墓に向かって射精してあげました。おじさんありがとう。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い