ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

学校の先生

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/06/23 00:42:44 (isvc1i2/)
もう日本ってダメになってるんじゃ…

教師のストレスは皆さんの知るところだと思いますが、何だか破滅願望とか出てくると人間お終いなんでわ?

知り合った人が小学校教師らしくて、妻子もいるのに男に掘られたいと募集してました。
もちろん応募が殺到してて、ふるいにかけるために地元民しかわからない場所での待ち合わせになりました。

偶然私も知ってたので物見遊山で行ってみることに。

予定時刻より少し遅れて着いたのですが、指定場所には4人いました。
少し離れたところから見ていると、恐らく教師らしき人が上下の穴にしっかり咥えていて、もう一人を手コキ状態。

下の穴の人がイッたところで私に気づき、バトンタッチ。

手コキされていた人が下の穴へ移動。
空いたポジションに私が収まる。

そうして計4人の見知らぬ人たちに散々中出しされて、子ジカのように足をガクガクさせながら満足そうに空をみていました。

そうこうしてると次々に人が来て、後に掲示板で知りましたが結局8人を受け入れてストレス発散できたようです。

その教師さんはいつか保護者に輪姦されたいと言ってました。

そんなことしたらもう終わりやで…

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い