1
2026/06/22 23:51:54
(PqfNOtkM)
これは私が20代後半頃の話。私がゲイになった話。
私はジムに通い、細マッチョになっていた頃です。
よく通う居酒屋がありました。
そこのマスターと話しながら呑んでいると、私が鍛えた身体を見せる機会がないような話しをしたのです。
するとマスターは、マスターの通う絵画教室のモデルになってほしいと言ってきたのです。
全裸にはならなくで良いから上半身をご披露したらって。
私はお礼もあるというので、モデルを承知しました。
絵画教室に行く日になって、マスターが、その日は教室に行けなくなったと。
しかし約束していたので教室に向かいました。
その日のモデルは、私と女性の2人。
部屋が2つあって、別れてモデルになった。
女性は全裸になるような話しでしたが、私はギリシャ神話に出るような布を巻いてモデルをする事に。
部屋に入ると年齢高めの男性が4人でした。
向こうの部屋には女性もいましたが、私のモデルをする方は男性だけ。
とりあえず、お立ち台に立って、先生の言われるようなポーズをとった。
するとデッサンをする男性から、モデルが下着を着けているから脱がせろと、言い出した。
私は布で巻くならと、ブリーフを履いたままで布を巻いていたが、どうやらパンツラインが布に出ていたようだ。
私は陰に行きパンツを脱ぎ布を巻いて、またお立ち台に立った。
先生が向こうの部屋の指導に行くと、先程の男性から別のポーズをとるように催促された。
言われるようにすると、私のムスコが布の間からポロンと出てしまった。
しかし、皆さんが真剣にデッサンされているので、そのままそのポーズを維持した。
すると、また男性から布を取れと言われた。
私は男性だけだから、まあいいかと全裸を披露し、言われるポーズをとった。
するとデッサンをしていた4人が私の身体を触り始めたたのです。
私は辞めて下さいと叫びましたが、先生も助けてくれませんでした。
私は4人の男性達にムスコを扱かれ、私のムスコは勃起してしまいました。
すると、1人の男性がフェラをしてきました。
私は女性とは経験がありましたが、男性とは初めてでした。しかし、その男性のフェラは、とても上手で私はイキそうになりました。
男性達は私にキスをしたり、乳首を舐めたりして、とうとう私はイってしまいました。
方針状態の私を、男性達はまたデッサンし始めました。
すると先生が帰ってきて、私がお腹に射精した姿を見て、また皆さん若いモデルが来たから遊んでしまいましたね。と言い私はそのままのポーズでモデルをするように言われました。
帰りにお礼を頂き、先生から、あんな事されたから、もう来ないですよね?と言われた。
私は、また来ても良いですかと聞いた。
先生は、癖にならないようにねと。
私は癖になったようです。