ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

愛人関係

投稿者:高岡
削除依頼
2026/06/22 16:31:08 (kFb5NAzk)
コロナ禍の時に消費者金融のATMからは小学生低学年ぐらいの男の子を連れた30歳ぐらい若パパが出てきた。
後日、近所のスーパーでその若パパが1人で買い物しているのを見かけた。
カゴの中にはカップ麺と菓子パンばかりを買っているのを見て、なにかあると思い、車に乗り込む直前になんとなく声をかけた。
アパレル関係を経営していたけどコロナ禍で潰れて借金をしたら妻が子供を置いて出ていった。
金はないし次の仕事が決まらない上、不慣れな子供の世話と家事も大変で困っているの事。
そこで借金返済と生活出来るだけの給料やる代わりに愛人契約を持ちかけた。
株とかで儲けていたからこの極上のノンケと出来るなら安いもんと思った。
悩んだ末に若パパは俺と愛人契約を結んで愛人になった。
男同士のセックスを一から教え、ケツマンコが感じるように調教した。
不慣れだったフェラが段々と上手くなっていく姿はこの判断が良かったと思った。
トコロテンでいった時はノンケをおとしたことに達成感があった。
コロナ禍が終わったけど今でも愛人関係は続いている。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2026/06/24 06:03:51    (3eqoOrmL)
コロナ禍が去った今、その愛人さんはどんな口実(自分への
言い訳)で愛人をを続けているのかしら?
2
投稿者:(無名)
2026/06/22 16:57:02    (e5g6/Qe.)
 相手の男性の息子のことが気になる。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い