1
2026/06/21 10:54:34
(z4afWVZp)
やっぱりチンコの勃ち具合じゃないですか?
女装さんの方が普通に勃つので私は女装さんの方が好きなんです。
自分のを突き立ててギンギンになるオジサンのチンコをゴシゴシしてひたすらヌいてヤるのが好きです♪
以前、ウケなのにバイアグラか何かを飲んできた人がいた時は最高でした。
あれ、マジで勃ちっぱなしなんですね!
50代の人だったんですけど、小柄でカワイイ感じの人。
会うの2度目だったんですが、最初の時のプレイが気に入ってもらえてたらしく
「あんなにオナホの様に使われながらオチンチンをしごかれたのが良くて、あれをずっと味わいたいと思って」
と言うことらしい。
なのでひたすらオジサンのギンギンチンポコをしごきつづけ3回くらい射精してましたね。まぁ「オラ、こんなにおっ勃てやがって!出すしかねーんだから我慢せずイけや!」
とぶち込みながらしてオジサン自身の体にぶっかけさせました。
私もタップリ中で出せたので理想のプレイだったんじゃないでしょうか。
それでも恐ろしいのがおクスリの効果。
3回出しても勃ち続けるのは結構つらくない?
可哀想なのでローション濁濁で優しくシコってあげて時間を潰しました。
オジサンは口が緩んでヨダレを垂らしてました(笑)
それで勃つ私も変態か…
2回目の挿入後、オジサンのアヘ顔に顔射して終わりにしました。
オジサンはご満悦で「また次お願いします。今度は2人でエンドレスしましょう!」
と私にもお薬を分けてくれるぽかったのですが、そんなことしたらオジサン廃人になっちゃいますよ(笑)