ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

久々のちんぽ

投稿者:k
削除依頼
2026/06/20 20:42:37 (366YtlaI)
久し振りにちんぽに犯されて、我を忘れてイキ狂ってしまった。
女性とは時々しているけど、久し振りにちんぽが欲しくなってサイトでやり取りした男を誘ってビデボで合流。
会うとすぐに脱いで相手のちんぽを咥えるたら、美味しくてめちゃめちゃ興奮して、ずっとフェラしていたい気持ちになった。
自分もフェラしてもらっていると我慢できなくなって、アナルに欲しくて求めてしまった。
後ろから入れられると、最初だけ久し振りだからきつかったけど、すぐに馴染んで気持ち良過ぎて声が抑えられなくなってしまった。
もう頭の中が真っ白で、ちんぽのことしか考えられなくなって、犯されながら派手に射精した。
そのあとすぐにシゴかれて、潮吹きして、壁や周辺をびしょびしょにしちゃった。
相手の男もゴムありだけど、中でイっていて、お掃除フェラをしていたら、また興奮してきて、2回戦突入。
今度は正常位で犯されて、最後は顔に出してもらいました。
女性とのセックスもいいけど、男とのセックスも最高でした。
またしたいな。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/06/20 23:11:37    (Tqi6/mnd)
元々の嗜向がヘテロ、バイ、ゲイのどれかにもよるかもですが
男性にハメてもらうセックスの良さを知ってしまったら
(私は元々ゲイだったからかもですが)女性とのセックスなんて消し飛んでしまい、男女物のAVを見ても女優さんの印象が残らず、男優さんの好みのみでペニクリをしごく日々です。
男なのにやっぱり殿方のセクシーさにしか反応出来なくなってる自分が嬉しい😍♥
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い