ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

去年の秋祭りのこと

投稿者:さっくん
削除依頼
2026/06/19 01:03:22 (rIql01dm)
去年の町内の秋祭り、みこしを担ぐメンバーになってしまった。
私は39歳既婚。70代の老人の家に褌をしめてもらいに行きました。
還暦のKさんと50代半ばのMさんと私の3人がその老人に
褌をしめてもらいます。Kさんが小声で私に、この爺さん男好きだから、
俺らのチンコ見れるもんでうれしいんだよ。と言ってきました。
Mさんもまあ減るもんじゃないしと言い、早速ズボンを脱ぎました。
MさんとKさんは躊躇なくチンポをあらわに。2人とも黒々とした
ズル剥け。特にKさんはどす黒く、松茸のような亀頭でぷっくりエラが
はった立派なチンポ。Mさんも普通サイズのズル剥け。血管がグロテスク。
私も脱げとKさんに言われ脱ぎました。私はMさんよりは大きいズル剥けです。
Kさんが老人に、どう?チンポ3本も見れてうれしい?と言うので私はびっくり。
更にMさんとKさんはチンポをシゴいて完全に勃起させて、老人に迫っていきます。
Sさん(私)も早くシゴイテと言われて躊躇していると、早くとけしかけられました。
老人はしゃがみ込み、勃起チンポ3本に囲まれて笑顔で弄ってきます。
2人より若い、勃ちのいい私のチンポが特にお気に入りで老人の右手は私の
チンポをシコシコ、とにかく放しません。Kさんが老人の顔にホラホラと言い、
チンポを擦り付け、老人の口の中にチンポを突っ込みました。Mさんも突っ込み、老人の
フェラを受けています。KさんがSさんのもしゃぶりたいだろ?と余計なことを。
老人はすかさず私のチンポに吸い付いてきました。気持ちいいとは思えず成り行きに
任せていましたが、私のチンポを咥えてなかなか放さないので、2人は結局
自分でシゴイテ、ああイクイクと言いながら老人の顔にぶっかけて終了しました。
老人が私のチンポを放したのでほっとしていたら、Sさんも濃ゆいのぶっ放して
あげてとMさんがまた余計なこと。遠慮していると老人がまた咥えようとするので、
老人のフェラなんて絶対イケそうにないし、3人に凝視される中、終わらせる為
チンポをしごきました。老人は萎えた2人のチンポを触りながら私のオナニーを凝視。
そろそろ射精感が出てきて、開き直って余裕も出てきた私は、自ら老人の口に
チンポを突っ込み、アアあああ、イクよ!イクっ!あああああ。と老人の
口の中をはけ口にするかのように、溜まっていた精液をぶっ放しました。
チンポを老人の口から抜くと、口の中で私の精液を転がしながら味わっています。
そしてゴクリと飲み干したようでした。満足そうでした。
そのあと、チンポを出したまま少し休憩して、褌をしめてもらいました。しめるときも
散々弄られて、老人の家を出るまで3人の股間を褌の上から何度も揉んできました。
神輿が終わって、褌を外し、着替えの為にまた老人の家に行きました。また触ってきたので
少し3人とも触らせてあげて終了しました。それからというもの
老人と偶然会うたびにしゃぶらせてと懇願されます。興味本位でもう1回
しゃぶらせてしまうと、ムラムラしたら会社帰りに立ち寄って、何度かしゃぶらせて
性欲のはけ口している次第です。スーツ姿で行くとすごく喜ばれます。
スーツを着たままスラックスからチンポだけ出してと言われたり、スーツの股間に
顔を埋めさせてとリクエストされます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い