1
2026/06/18 23:44:11
(36.z30ZJ)
俺は外回りの営業マンをしている。ある街のはずれにある古い町工場の隣の空き地は殆ど人も来なく日陰にもなるとこなのでよく休憩がてらさぼりに行っていた。ある日
何か騒がしいので見ると数人の男が一人の男を無理やりその建物に中に連れて行った。古く誰も居ないのだがあちこちのドアは壊れているようだった。別に気にしないつもりだったが何か気になり行って見ると3人の男が一人の男をこずきながら押さえつけて裸にしていた。話声が聞こえてきた、
どうやら男が3人組の一人の彼女の下着を盗撮してその為に虐めているようだった。よ~く見ると4人共高校生らしかった。どうしようか、そう思ったりしたが裸にされた子のチンポが気になる、当然包茎だが短いが太かった、見てると無理やりセンズリをさせられていた。一人が「彼女の
下着見ながらセンズリしてたんだぞ見せろよセンズリしろよ」頭を殴られたりしていた子がセンズリをし出したがチンポは萎えたままだった。3人組の一人がチンポを摘まみ擦り始めるとその子のチンポが大きくなっていった。「こいつ変つぃだぞ男に触られてチンポ大きくしやがって」そう言われ
ながらその子はセンズリを続けた、俺はその時(この子もしかして恥ずかしさや怖さよりもチンポ触られて興奮しているのか)そう思いながら見てる」と言いながら見てるとその子は「アア~~ッ」と言いながら逝ってしまったがその瞬間3人はゲラゲラ笑いながら囃し立てていた。俺が堪らず
「何してる警察呼ぶぞ」と怒鳴りながら中に入ると3人は逃げ出した。俺が入ったことでその子は正気に戻ったのか服を着ようとしたが俺はその手を掴み「逃げるぞ仕返しに来るかもしれないぞ」と近くの俺の車に押し込んだ。後ろのシートを倒しているのでそこに座らせ車をその空き地よりもっと
奥に動かし服を着させ落ち着かせ「どうする警察に訴えるか行くなら連れちってやるぞ」と言うとその子は黙っていたので俺は「そうだな警察に行けば根掘り葉掘り聞かれるし、学校や親にも連絡されるからな、何して何をされて君は何をしていたか全部話されるからな」 好男は俺の前で
センズリをする俺もソレを見ながらセンズリをしてお互いにチンポにザーメンを掛けそのチンポで兜合わせして2回目の絶頂を味わっている。 やはり高校生相手が男でも女でも気持ち良くしてくれれば何でもさせてくれる。しかしどうすればあの童貞だが太いチンポを俺のアナルに入れさせるか
そしてあの子の処女を犯すことができるか悩む所だ。