ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妻の居ない間に

投稿者:マコ
削除依頼
2026/06/15 09:15:49 (UHMZnl/U)
45歳の既婚バイです。
昨日は妻から買い物に連れていって欲しいとせがまれました。正直面倒臭かったので断ろうと思ったのですが、行く場所は某駅近くの商業施設と聞いて行く気になりました。そこの近くには時々発展場になっているトイレがあるのです。
日曜の昼下がりなので出会える可能性は少ないものの、ここ最近はご無沙汰ということもあり、雰囲気だけでも味わえればいいということで行ってきました。
妻とは2時間後に車で待ち合わせることにして別れました。
私はローションの小瓶とゴムとディルドを入れた鞄を持って目的のトイレを目指しました。
同じ商業施設内ですが、このフロアはクリニックと小さな雑貨屋があるだけで閑散としています。トイレには誰もいませんでしたが、個室に入りスマホから掲示板に「全裸待機しているので掘ってください」と書き込んだ後、実際に全裸になりました。
家で予めウォシュレット浣腸をしていましたが、念のためもう一度お尻の中を綺麗にして軽く乳首など弄りながら時々スマホをチェックしました。
それから15分後くらいに1件のメールを受信しました。相手は同年代の男性で「オシッコ飲んでくれるなら行きます」と書いてありました。
中々大胆な申し出ですが、私自身オシッコには興味があり、時々自分のを掛けたり飲んだりしていたので「大丈夫です」と返信しました。
10分程で来られるということなので待っていると誰かがトイレに入ってくる音がして合図に決めたノックをされました。
鍵を外して扉を少しだけ開けると、その人がするっと個室の中に滑り込んできました。相手はどこにでもいるお父さんという感じで清潔感もある感じで一安心です。
「ちょっと待ってて」と彼も服を全て脱いで全裸になりました。いい歳をした男二人で小さな個室で全裸になっている姿は変態そのものです。それがやけに興奮して私の小さなペニスも勃起してカチカチでした。
相手の人のペニスは私よりも全然大きくて血管を浮き立たせて反り返っています。
私は便座に座り彼のペニスに手を添えるとゆっくりと口に頬張りました。
むわっと男臭がして余計に興奮します。
ねっとりと時間をかけて舐め上げていると「オシッコ出していい?」と聞かれました。私は咥えたまま頷くと、暫くして口内に温かい液体が注ぎ込まれました。飲み込むと鼻先にオシッコ特有の臭いが突き抜けます。本当は顔や体にも掛けたかったのですが、後始末のことを考えると難しいので全部飲み干しました。
相手も相当興奮してるみたいで「俺も飲んでみたい」と言い出しました。
今度は彼が便座に座り私は彼の前に立ちました。勃起した短小ペニスを指先で摘まれて「小さいね」と笑われましたが、それすら興奮してしまいます。
彼にしゃぶられながら「オシッコ出そう」と言うと彼も頷いて私は彼の口の中に放尿しました。人の口に放尿するのは初めてで緊張しましたが、凄く気持ちよかったです。
彼もオシッコを飲み干すと、今度は私に便座を跨いでお尻を突き出すように命じました。彼にローションの小瓶を渡すと、それをお尻の割れ目に垂らして指を挿れて解してくれました。暫く指で前立腺を責められ、やがて彼がもう挿れたいと言うのでゴムを着けてあげました。
私は便座に座って足を大きく持ち上げて脇の手すりにかけ、彼がその間に入ってアナルへ挿入してきました。やっぱり彼のペニスは大きくて私の前立腺をグリグリと押し当ててきます。更に手を胸にあてて指先で乳首を摘んできます。
「痛いくらい乳首つまんで」とお願いして乳首が潰れそうな程つねり上げられながらアナルを責められました。
「やばいっ!いくっ、いくっ!」
彼が呟くように言うとお尻の中で彼のペニスが脈打つのが分かりました。
出し終わった彼は私が逝くのも見たいと言い出して、どうやって逝かせて欲しい?と聞いてきました。
私は露出好きなので、外で逝かせてとダメ元で言ってみると彼はニヤッと笑って「いいよ」と言ってくれました。
そして二人で服を着てトイレの外へ出ました。フロアには数人の人がいましたが、私達を気にしている人もいません。フロアの隅の柱の陰まで来ると彼が私にズボンを下ろすように言いました。私はズボンを膝まで下ろし着ていたTシャツも胸まで捲りました。
再び乳首を責められるとペニスがピクピク反応してしまいます。
乳首を責められながらしゃぶられて逝きそうになりましたが、彼は「もっと恥ずかしいところで逝かせてあげる」と言うとズボンを元に戻されました。チャックから小さなペニスだけ引っ張り出されて柱の外へ連れ出されました。
連れて行かれたのは吹き抜けのある手摺のところでした。
下には行き交っている人達が見えます。そこで彼は私を手摺の方に向かせて手摺の柵の隙間からペニスを出すように命じました。下からは遠いし私の小さなペニスなんて見えないと思いますが凄く興奮しました。そして指先で摘んだペニスを上下に動かされるとものの数秒で私はそのまま射精してしまいました。
ピュッと吹き出た精液が吹き抜けの下に落ちていきます。そして最後の数滴は私の足元へ滴り落ちました。
そしてその場でお掃除フェラまでしてくれて「ありがとう、またやろう」と言って彼は去っていきました。
私は興奮冷めやらぬまま車に戻ると、暫くして妻も戻ってきました。
「何してたの?」と聞かれ、少しドキっとしましたが「ブラブラしたあと車で寝てた」と嘘を吐いて家に帰りました。
ほんの僅かな時間でしたが、久しぶりに興奮した体験でした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/06/15 10:26:39    (ZPv2ftH/)
痛い位に乳首を摘まれて捻られるのが堪らなく好きで、もっと強くして!もっともっと痛くしてっ!って懇願して、仕舞いには 噛んで!乳輪に歯形付く位噛んでっ!って。
先っぽを噛んで貰うのも堪らないです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い