ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

フィニッシュは!

投稿者:タカシ ◆zUqaAw5p3w
削除依頼
2026/06/13 10:03:45 (4YSCl5.Z)
既に高齢者の部類になるリバです。
相方さんは地方から月一出張で上京する50代妻子持ちのリーマンパパです。
出会った頃は此方から一方的にフェラしたりの簡単なエッチだけでしたが余りにもタイプだったのでやりたい事を聞くとアナルに挿れたいと言うので事前にアナル洗浄し、行為直前にローションを塗りゴム付けしまずは騎乗位でゆっくり腰を下ろして挿入し完全にチンコが入ったところでアナルをピクピクと締めると凄いとか感じるとか言いながらガッチリとお尻をホールドされ下からズンズンと突き上げピストン開始。
割と早漏の人なのでしばらくその態勢を楽しんでから次は四つん這いの体勢からバックからズコズコされると尻ペタや自分の玉袋に相方さんの玉袋があたり妙に興奮しました。やがてイキそうと言うのでそのままゴム越しに中出しされるとアナル奥にゴム越しに暖かさを感じ、徐々に小さくなってきた相方さんのチンコも感じながら抜くとゴムの中にはタップリとザーメンが、、、。
一回戦が終わってワインで一休み中に感想を聞くと今度はゴムなしでやりたいと言われたのでほぼ一時間後に二回戦に突入。初アナルを経験したので余裕でベロチュウされながら既にフル勃起した相方さんチンコが私のチンコにあたり興奮マックスになり自然と両足を上げて向かい挿れ体勢になりアナルにチンコを誘うように身体を動かしアナルにチンコが当たるとそのまま静かにゆっくりと挿入してくるとそのまま奥深くまで入ってくると両足を左右に広げ持たれガンガンとピストン開始。まだトコロテンも経験ないけど好きな人と一つになれた喜びと相方が気持ち良くなってることに喜びを感じていり自分がいました。最後はうつ伏せになって相方の体重を感じながらのアナルセックスで、イク瞬間はアナルから抜き、アナルのヒダそのものに射精して貰いました。アナル中と違ってゴム無しで生の相方ザーメンの暖かさをヒダヒダで感じ、最後のザーメンを出し切るまでチンコ先で塗り付けて貰いました。溢れないように尻ペタにチンコを挟みキュッキュッと絞るように締めてあげるとそれにも感激されそのまま重なったまま至福のひと時を楽しみました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
8
投稿者:タカシ
2026/06/19 09:16:14    (PdzqUm8U)
40代以降のパパさん達は同性同士のエッチに恥じらいみたいな感情があったりで魅力的に感じます。
チンコに対しては恥ずかしがらずに晒してくれますがお尻とかは極端に恥ずかしいと感じ、尻タブを開く時にはグッと力を入れて恥ずかしがりますネ。尻やまを優しく撫で回しながら徐々に開きアナルを丸見えにするとヒクヒクさせて、一気に舌先で舐め上げると喘ぎ声を出して中にはお尻を持ち上げて舐め易くしたり、ぶら下がった勃起チンコと玉袋をサワサワと優しく揉んだりすると家庭内セックスではやった事がない気持ち良さにやがて膝がガクガクしてくる姿が可愛いくすら感じます。また、中には本当に色白で桃尻でスベスベの人に出会う事もあります。
勿論、もっと若い人のほうが綺麗なのはわかりますが自分は中年がタイプで奥さんにもされてないお尻愛撫は最高です。
7
2026/06/19 03:49:40    (CCWE1rN1)
講義が終わった週末はよく有料発展場に行きます。寝待ちしてる人へ挨拶代わりにアナルを舐めさせてもらいます。アナル舐めてる最中の僕のマンコにタチさんが挿れてきます。大概は生掘り種付けです。お礼にタチさんのチンポしゃぶっていると、僕にアナルを舐められた人が種汁入ってる僕のマンコにチンポを挿れてきます。当然のように種付けします。お礼にその人をお掃除フェラして、アナルに舌を入れて舐めていると、また別のタチさんが来て僕を仰向けにしてマンコに生チンポを挿れます。僕の顔に跨って口にチンポを入れたり口にお尻を押し付ける人もいます。舌を尖らせてアナルの中を舐めてあげると、チンポを扱いて僕の顔に射精します。そのうち何がなんだかわからなくなります。マンコを生掘りされて種付けされて、クチマンコにも射精されて口の端からザーメン垂らして、気がつくと僕の体はドロドロで、上と下のマンコからは凄い量のザーメンが流れ出ています。アナル舐めは楽しいです。
6
投稿者:初心者
2026/06/16 20:30:09    (rA0dUkXI)
レスの返信をありがとうございます。
若き頃から遊びまくってたから肉棒は女性達の愛液に汚されてどす黒くなってる。
金玉袋までも愛液まみれで黒ずんでしまってます(´Д`)ハァ…
それだけ私は女を抱く立場でした。

男って1回戦終わって賢者タイムに落ち逝ってる時には無防備で熟女や好き者女には責められ事もあった。

まぁ男は基本的に責める立場なので抱き寄せられてぶちゅ〜うと口づけや言葉巧みに可愛がられる?
男としてのこだわりが?理性が?誇りが?
どうして良いのか戸惑いながら崩れ落ちて逝ってる?

「あっあぁ〜ぁ、ああ〜ん」って女の子みたいな気持ち良さに変な声が出ちゃたぁ?
「( ̄ー ̄)ニヤリ可愛い声で泣くねぇ」ってどんどん女性化?
喘ぎ悶えて逝かされ放し状態です(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…
とりあえず妙な快感開花に戸惑ってる。

5
投稿者:タカシ
2026/06/15 20:21:21    (RKo5mIBw)
ウケの本性さん、初心者さを、牛島さん
レスありがとうございます。
まだ、自分が現役の50代の頃は40代がタイプでしたが今の出張パパさんも40代で一回り下でした。勿論家庭内では現役で月二回は普通に奥さんとセックスしてたようです。ただ男性からのフェラにはまって以来、出張の度にたまたまサイトに上げていた自分に私に興味を持ってから月一の出張時には必ず前もって連絡やわくれるようになり現在に至ったます。最初の頃はフェラと玉袋フェラくらいでやがてアナル舐めをしたら抵抗感があったようですが今は大分抵抗感は軽減したようです。家庭内ではアナルは舐められないようでびっくりしたみたいです。やはり、パパさんはタチ寄りだからしょうがないかと。
俗に言う、メスイキとかトコロテンは経験はないけど好きなパパさんが自分の身体で気持ち良くなってくれるのは嬉しいものですネ。私からしたらもはや40代の人は相手にされないかと思いますがミドルエイジはめちゃくちゃそそられますネ^ ^
幸いに皆さん太鼓腹じゃなくてそれなりに肉が付いたお腹周りやプリプリしたお尻は絶品です。
頑張れ50代パパっていつもパパウォッチングしてます。
4
投稿者:牛島
2026/06/15 14:29:55    (IIYOQUe7)
月一で会えると思うと待つ時間も楽しくなるでしょう。「いつもは奥さんとおまんこしているチンポが、今は自分のケツマンコに!」不倫しているような興奮も味わえますね。
リーマンさんにもケツに挿れられる快感を教えてあげてください。
3
投稿者:初心者
2026/06/15 11:12:16    (6hEAsQMk)
私はバツの中年親父なんですがトイレで隣り合わせのおじいちゃんに「立派ですねえ〜ぇ。」
「えっ(^_^;)、普通でしょ?」
「じっくり見せてもらえんかなぁ?気持ち良くしてあげる」
ってあまりに頼まれ渋々承諾して個室に入った。

女ならば自慢げに見せびらかしするけれども同性男性はちょっとなぁ〜ぁ?
まぁ後先わからん爺の頼みと力説され承諾した(;´д`)トホホ…
ズボンのベルト緩められには天井見上げ耐え凌ぐやはり恥ずかしい。

なのに「このシミ付きや汗臭たまらん、膨らみも凄いですねえ〜ぇ」って頬張り刺激に爺の変態にびっくりした。
パンツも少しずらし「どす黒い亀さん( ̄ー ̄)ニヤリ」と口づけ
気持ち良く「あっあぁ〜ぁ(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ」
生身ちんこ舐め回しされされるがまま状態でした。
そして卑猥な感想と言葉巧みは妙に興奮してしまった。

「このシミ付きパンツ譲ってくれない?」と土下座する爺?
えっ(^_^;)汗まみで尿ちょい漏れ、精液どろっと汚れてる。自身でも恥ずかしい品?
そんな私の恥ずかしいパンツを欲しがる爺に脱がされてパンツ回収された(;´д`)トホホ…

おじいちゃんに好きな様に愛撫させあっけなく口内射精しちゃいました。
その快感が忘れられずおじいちゃんの自宅に性処理してもらいに通い始めてる(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…
これはゲイ世界に落ちちゃうかもしれません。

2
投稿者:ウケの本性
2026/06/13 14:39:39    (i9etbBu8)
アナルセックスの最中に唇奪われてのベロキスは正に男に支配されてる感が凄くて、好きにして!もっとして!って感じで猛烈に変態晒して本気で男を求めてしまうね。

終わって、変態なお前凄いな!

って言われて恥ずかしいけどゾクゾクしちゃう。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い