ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

女装さんに

投稿者:コウ
削除依頼
2026/06/12 08:30:09 (C0/LznnP)
俺は同性愛者という訳ではないんだけど、若い頃に彼女もいないし風俗に行く金もないけどシャブって欲しい想いが溢れていた。そんな時に少し離れたところにシャブるのが好きな女装さんが現れると何かで知って少し興味があった。正直シャブってもらえるなら女装さんでも良いかって思ってた。
何度か足を運んでみたがそれらしい人には会えなかったがしばらくしてやっと遭遇出来た。
しかしどう話を切り出せばいいのか悩んでいたが軽い挨拶から世間話になり向こうから誘ってきた。
無料かと思ったら一回3千円だったがここまで来たらシャブって欲しい気持ちが勝りお願いした。俺の経験値が低い事もあったがすごく気持ちいいフェラだった。あっという間に口の中で果ててしまったがそれを飲み干しさらには丁寧にお掃除してくれた。
若いからそれだけでまたすぐにビンビンになると入れて欲しいとお願いされた。無料で良いと言われたがアナルは未経験だし女装とはいえ男のアナルに入れるのはどうかと思う反面好奇心もあって入れる事にした。ゴムは着けてだが初めてのアナル。なかなかうまくいかなかったがリードされて無事に挿入出来た。女性のアソコとは違う不思議な気持ち良さがかった。
2発目も無事に終わるとゴムを外し丁寧にお掃除してくれた。他の人の気配があったので少し話をしてその場を去った。しかしその行為に魅了されて月に一回くらい通うようになった。それからはシャブって大きくしてもらってアナルにぶち込むようになった。フェラというよりアナルを楽しませてもらっていた。
しかししばらくすると居なくなってそれっきり。それ以降何故か男女共にアナルはしなくなった。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い