ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お父さん2

投稿者:つる
削除依頼
2026/06/07 12:57:07 (lVx3jITL)
以前、お父さんの彼氏と、お父さんが亡くなったあと、付き合って同棲している者です。
お父さんが亡くなって、大学卒業した僕は、お父さんと彼氏が同棲していたアパートに戻りました。僕が地元の企業に就職が決まっていたので、僕が戻るまで、彼氏はアパートを維持してくれました。
僕が戻ると彼氏はアパートを出る予定だったみたいでした。僕が迷惑でなかったらしばらく居てほしいと頼みました。彼氏も新しい住居がなかったので居てくれました。
2人切りで一緒に住むと、彼氏さんの優しさにだんだん惹かれていました。
お父さんの話をしながら食事しながら呑んでいたら、彼氏が急に泣き出したのです。
僕は慌てて、彼氏の後ろから抱きしめて僕がいるから大丈夫だよと、言いました。
彼氏が、こんな事したら、お前を好きになるからダメだよって言いました。
僕は好きになってほしい。僕は〇さん(彼氏)が好きです。と伝えました。
すると自然な流れでキスをされました。
その日はそれ以上は無く、二人で抱き合ってひとつのベッドで寝ました。
次の日に僕が先に帰ったので、お風呂を沸かして飯の用意をしていると、彼氏が帰ってきました。
帰ったとたん、彼氏は僕を後ろから抱きしめて、抱きたいと言ってきました。
僕はいいよと、言うと2人でお風呂に入りました。

狭い風呂でしたが、2人で湯船に入りました。
初めて彼氏の全裸を見ました。
引き締まった筋肉と下半身は毛深く、アソコは大きくズルムケでした。
僕は先に上がるように言われ、先に出て全裸でベッドで待っていると、彼氏も上がりました。
彼氏は僕のアソコにゴムを付けてくれて、彼氏のアナルに入れるように言いました。
僕は男性とは初体験でしたが、すんなり入りました。
色々な体位で愛しあいました。
僕も下手くそながら、彼氏のアソコをしゃぶりました。
お互いイクとしばらく放心状態になった僕を優しく抱きしめてくれました。
今でも週2回はエッチをしています。
最近オモチャで僕のアナルを開発中です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:つる
2026/06/07 14:34:28    (lVx3jITL)
レスありがとうございます。
僕は毎日エッチしたいですが、彼氏の仕事の関係で出来ないから、また激しいプレイがあったら書き込みますね。

僕がタチで、彼氏は両方大丈夫です。僕はまだお尻の開発していません。先日、彼氏のペニスのオモチャで少し入れられました。お父さんも遊ばれたオモチャで開発されそうです。
3
投稿者:(無名)
2026/06/07 13:32:28    (onHJikvt)
その彼氏との関係ってどちらが“タチ”?その関係ってお父様と彼氏さんとも同じ?何か目新しいプレイはしないの?例えばSMとか女装とか?
2
投稿者:aaaa
2026/06/07 13:11:54    (cZFu0L9c)
続編投稿ありがとうごあいます。
素敵な関係ですね。
また、ゆっくりでいいので時間があれば続きを聞かせてくださいね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い