1
2026/05/31 17:30:34
(uiMiJk9U)
先日、仕事終わりに某発展場に。
エロ下着をレンタルし、いざ入室。
年齢層高めの発展場なので、相手してもらえるか、不安でしたが、入って五分も経たずに、チンコをサワサワと。50代くらいのメガネかけた方に。無抵抗でいると乳首をいじられながら、パンツの上からチンコを舐め始め、少し経つと勃起し、パンツからチンコを出されて、ジュポジュポとフェラされた。おっきいね!なんて褒められてると、ギャラリーの五十代くらいの方が、俺にもしゃぶらせて!といい、気がつくと3P。
私のをしゃぶってる人のをメガネかけた人がしゃぶり、たまにダブルフェラをさせてた。
複数プレイもエロいな〜と思ってたら、もう1人乱入してきて4Pに。
俺と俺のをしゃぶっていた人が座り、しゃぶられ、ジュポジュポしゃぶられながら、しゃぶっている人の乳首を責めたり、足でチンコ触ったりと。時たまチンコを交換したり、しゃぶっている2人にキスをさせ、チンコを2本だし、しゃぶらせたりと、色々し、そろそろ逝きそうになり、身体にぶっかける事に!
お互い同じタイミングで射精し、身体にぶっかけ、しゃぶっている2人が抱き合いながら精子をこすり、しこり出したので、お掃除フェラをさせて射精を見届けて帰りました。
ちょっと複数プレイとかにハマってしまいそうwww