ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

仕事終わりに有料発展場

投稿者:K   020120
削除依頼
2026/05/31 17:30:34 (uiMiJk9U)
先日、仕事終わりに某発展場に。
エロ下着をレンタルし、いざ入室。
年齢層高めの発展場なので、相手してもらえるか、不安でしたが、入って五分も経たずに、チンコをサワサワと。50代くらいのメガネかけた方に。無抵抗でいると乳首をいじられながら、パンツの上からチンコを舐め始め、少し経つと勃起し、パンツからチンコを出されて、ジュポジュポとフェラされた。おっきいね!なんて褒められてると、ギャラリーの五十代くらいの方が、俺にもしゃぶらせて!といい、気がつくと3P。
私のをしゃぶってる人のをメガネかけた人がしゃぶり、たまにダブルフェラをさせてた。
複数プレイもエロいな〜と思ってたら、もう1人乱入してきて4Pに。
俺と俺のをしゃぶっていた人が座り、しゃぶられ、ジュポジュポしゃぶられながら、しゃぶっている人の乳首を責めたり、足でチンコ触ったりと。時たまチンコを交換したり、しゃぶっている2人にキスをさせ、チンコを2本だし、しゃぶらせたりと、色々し、そろそろ逝きそうになり、身体にぶっかける事に!
お互い同じタイミングで射精し、身体にぶっかけ、しゃぶっている2人が抱き合いながら精子をこすり、しこり出したので、お掃除フェラをさせて射精を見届けて帰りました。

ちょっと複数プレイとかにハマってしまいそうwww

新着画像投稿

同級生

同級生

どこでも露出しちゃう女の子

どこでも露出しちゃう女の子

どこでもパンチラさせちゃう変態です… | パンチラ大好き

どこでもパンチラさせちゃう変態です… | パンチラ大好き

駐車場の屋上や公園で露出しちゃう女の子です…たくさん見られたい…感想待ってます | 今日のオナネタ

駐車場の屋上や公園で露出しちゃう女の子です…たくさん見られたい…感想待ってます | 今日のオナネタ

罰ゲームで晒す事になりました

罰ゲームで晒す事になりました

大好きな

大好きな

やらしいこと言われたい///

やらしいこと言われたい///

22さい Fカップむっちりボディすけべなおじさまが大好きなぴんくです🍌🩷おじさまに見られてると思うと乳首立っちゃう…///めちゃくちゃにされたいの🩷 | おっぱい見せて

22さい Fカップむっちりボディすけべなおじさまが大好きなぴんくです🍌🩷おじさまに見られてると思うと乳首立っちゃう…///めちゃくちゃにされたいの🩷 | おっぱい見せて

エロコスプレ、エロシチュエーションと言ったらぴんくちゃんって言われたい///すけべサスペンダーに両手縛られて監禁されてる設定です/// | えちえちなコスプレ見て

エロコスプレ、エロシチュエーションと言ったらぴんくちゃんって言われたい///すけべサスペンダーに両手縛られて監禁されてる設定です/// | えちえちなコスプレ見て

チアのお尻、、すきですか?///ぴんくはすけべなおじさまが大好きです🍌🩷 | おしりを貼るとみんなが幸せになる

チアのお尻、、すきですか?///ぴんくはすけべなおじさまが大好きです🍌🩷 | おしりを貼るとみんなが幸せになる

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:とも
2026/06/14 21:21:32    (MXjDwdqC)
中野ですか?
僕はエロ下着持参でいってます、
複数プレイになると興奮しますよね。
4
投稿者:K   020120
2026/06/05 21:42:43    (vutgKmfv)
2さん
駒込じゃないんですよ。
駒込行ってみたいんですけどね!
3
投稿者:初心者
2026/06/04 10:56:55    (roSviG1H)
Kさんのアルバム見せてもらいました。
私も同じパンティー穿いて行きますよ(*´σー`)エヘヘ

私はまだまだ初心者でこちらからは何もできません。
だからこそあそこが初心者の私には修行の場所です。

ゲイ初心者なのでまだまだパンティーを脱がされる時は恥ずかしいのでドキドキしてる。
「皮かぶりおちんちんを見られちゃう(*´ェ`*)ポッ」
「(おっ、皮はかぶってるが相当使い込んだね。」とぱくっ。
「乳首は綺麗ねえ〜ぇ、ぺろっ、ぺろぺろ、あっあぁ〜ぁ。」と両乳首に吸い付く人がいつの間にか加わってた?
私の身体はたくさんの唇と舌が這い回って食べられちゃってる

「敏感な人だぁ〜ぁ、汁漏れしとる。塩味たまらんなぁ〜ぁ」
「どらぁ〜ぁ、うん、塩加減ちょうどいいね。」と汁味見?
「(*´σー`)エヘヘさぁ、まんこのご開帳ですよ〜ぅ。」と脚開脚されアナル穴披露(泣)
この後とても書けない変態行為されちゃう(泣)
因みにアナル穴はまだ処女です。
無理強いすると来なくなる事は知ってるらしく労ってくれる。
なのであそこで熟年さん達にイタズラされて果てる。

既婚親父なのに歳上男性に抱かれる快感知ってしまい性癖変化
ゲイの蟻地獄に落ち逝ってるぅ(´д⊂)‥ハゥ

2
投稿者:(無名)
2026/06/01 23:01:05    (K1Se5pwT)
駒込かな?大先輩に絡んでもらえると嬉しくなるよね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い