1
2026/05/27 16:42:48
(mTQgF0tj)
平成の頃はテレクラやスタビでノンケをたくさん食えて入れ食い状態だった。
ガラケーしかなくネットでの情報をあまり知らない馬鹿なノンケがこちらがネカマしている事も分からず全裸とかオナニーとかの写メを当たり前に送ってくれる。
もちろんテレクラやスタビで直接会ってからノンケとかをかなり食った。
1◯歳~40歳までノンケを無制限と思えるぐらいに食いまくりだった!
特にテレクラはヤりたいMaxの状態だった。
女のふりして(女側は無料)かけて誘い出して直接会う待ち合わせをする。
その当時は意外や意外、なかなか女と会えないからか溜まりすぎて性欲で頭のネジがおかしくなったいるのか簡単にヤれた。
会うまでは女と頑な信じているみたいな奴が男の俺が待ち合わせ場所にいて驚く奴がいた(途中から完全に男声だったのにな)
それでもホテルにいってしゃぶったりした。
いけそうな奴はそのままアナル開発してケツマンコを犯した。
余りにもやり過ぎてノンケ食いの経験値がカンストしていたからか、アナルを掘ったノンケの大半が最後にはケツマンコいきを覚えてリピーターとなった。
初めてのノンケにはチンポを萎えさせていれてから中でデカくして徐々にアナルを慣れさせるという技も覚えた。
毎日の様にノンケとのやり取りをして「ノンケとしなきゃ死ぬの?」と思えるぐらいにノンケ漁りをしてやっていた時期があった。
ひどい時は1日で3〜5人としている時もあった。
若かったからかそれでも全然物足りないぐらいで常にノンケを探して食っていた。
1回だけとか含めたら1000人以上はしていたな!