ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

年下彼のオーラ

投稿者:浩一
削除依頼
2026/05/19 07:10:09 (KJhhFRBE)
最近、仲良くなった仕事仲間の田中君。ちょっと気なる存在なんです。
自分よりも一回り以上、年下の彼、なんだかね思いやりがあってメチャクチャ優しいんです。
彼と一緒に飲んでいたりLINEとかしてると、彼の雰囲気に飲み込まれてる自分がいるんです。
盛り上がる話の内容も、女の話で盛り上がっているのにね。
お互い間違いなくゲイやホモではないし、そんな話しになった事もないんだよね。
自分もそうだけど、彼も間違いなく男性との経験とかは無いはずなんです。

ただ、彼と一緒にいたら・・・・
微妙で不思議な気分になってくる。
自分が女だったら・・・
間違いなく好きになってるような気分。そんな空気感なんです。
彼の望むことなら、何でも・・・みたいな気分にね。

場違いな投稿になってしまい、すみません。

今まで感じた事のない空気感。
自分の中に住んでいる、女の部分感じています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:のりのり
2026/05/19 10:51:57    (5FuwKwJL)
 浩一さま。投稿を読ませていただきました。
「お互い間違いなくゲイやホモではない」っておっしゃっていますけれど、実は「隠れ…」っていうこともあるかもです。
「自分が女だったら間違いなく好きになってるような気分…」って、やっぱり浩一さまにも、そういう面があるのでは…。
 僕だったら酔ったふりで、ちょっと寄りかかったりしちゃいそうです。あとはそれとなく女の子の話しから、ちょっとオトコの方へ方向転換するとか…。

とにかく、投稿を読んで、なんだかうらやましく思ってしましました。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い