ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お互い初めての中出し

投稿者:かずや
削除依頼
2026/05/17 22:03:30 (gPSPl9DZ)
自分は38歳のタチ。遅咲きで4、5年前からこっちの世界に目覚め、ここ2年ぐらいは男としかしてない。女に興味が無くなってしまった。
ウケも経験してみたく練習してみたが、アナルが拡がり難いのか、何度やっても痛みが出たり切れたりと散々なのでタチしかやってない。と言っても3人ぐらいとしか経験無かった。
今年の2月。ムラムラしてたのでハッテン掲示板を見てると年上のタチにセーフで掘られたいという27歳のウケのカキコミを発見。投稿からちょっと時間経ってたので無視させれることを覚悟で直メすると割と早く返信が。そこからやりとりし、見たいと言うので顔とチンポの写真を送ると嬉しいことに相手のタイプだったようで、家も近く即会うことに。
彼はユウト。背も160前半ぐらいの細身体型でかわいらしい男だった。ユウトは俺のチンポやセックスを気に入ってくれたようでそこから定期的に会ってはユウトのアナルを犯した。平日でアナルの準備できない時も抜きあいをし、互いの精子を飲み合ったりもしていた。
今月の12日はユウトの誕生日だった。当日暇だと言うので仕事終わりに会い、近所でお祝いがてら軽く飲みに行き、そのまま俺の部屋で抜きあい。帰ってからユウトからお礼。数通やりとりしてると週末会えないかと言うので勿論OK。すると「かずやさんいつもゴムつけてくれますけど、生でやったことありますか?」と聞いてきた。俺は「女とはあるけど、男女共に生アナルは無いね。ユウトは生の方が好きだった?」と返した。
少し時間があき、ユウトから「僕も怖いので生でしたこと無いです。でも生ハメとか中出しは気持ち良いって聞くから興味はあります。」続けて「嫌じゃなきゃ…かずやさんに初生ハメ中出ししてほしいんですけど嫌ですよね?(笑)」と来た。ちょっと戸惑ったが、嫌な気はしなかった。初めてというユウトの言葉を信じ中出しの約束。
昨日の15時頃、ユウト宅に遊びに行くといつもより甘えてくるユウト。ソファでキスとしながらくっついてると「ほんとに中出ししてくれるんですか?」と言うので「ユウトが良いなら俺が初中出ししてあげるよ」と言うと抱き着いてきて「かずやさん、…お願いします」と言うのでベッドへ。
初めて生アナル。挿れた瞬間、興奮のせいかいつもよりはるかに強い快感が。ユウトも同じだったようで挿入すると「あぁぁ」みたく今までに無い大きな声をだしていた。根元まで挿入し、腰を動かすとさらにその声が大きくなり、ユウトがいつも以上に興奮し、感じているのがわかった。しばらくユウトのアナルを犯してると俺持っていく限界が近づき、「そろそろイキそうだけど、ほんとに良いの?」と伝えると「はい、かずやさんにいっぱい中に出して欲しいです」と言うので俺はユウトの奥に大量に精子を発射した。
俺の射精が止まった後もユウトの腰辺りはピクピクし、呼吸もいつもより乱れていた。「かずやさん、キスしたいです」ハァハァと息を漏らしながらもキスをせがむユウトがかわいくなり俺はユウト口に激しく舌をねじ込み、強く抱きしめ合いながら激しく舌を絡ませあった。この状況に俺のチンポはユウトのアナルの中で硬くなったまま。
「凄い、かずやさんのチンチンまだ硬い」と笑うユウト。その笑顔がまたかわいく、「ユウトかわいいからこのまま犯すわ」と俺は抜かずに2回戦を始めるとユウトはまたアンアン鳴き出し、今度は俺から「ユウト、また中に出してやるからな」と伝え抜かずの2回戦もしっかり中出ししてやった。
射精後もしばらくは挿れたまま抱き合い、2人とも呼吸が乱れながらも激しく舌を絡ませ合った。その後俺のチンポが柔らかくなってきたところでアナルから抜くと俺の2発分の精子の一部ががアナルから垂れてきたのでとりあえずスマホで写真を撮り「ユウト、垂れた精子戻してあげるから」と指で精子を押し込んであげると「かずやさんいっぱい出したから溢れるんですよ〜」と笑うユウトがかわいくまたキス。
その後軽くシャワーを浴び、近所の居酒屋で飲んでるとユウトが「あっ」と言った。気になってどうしたか聞くと「奥に出されたかずやさんの垂れてきたかもです」とビール片手に笑ってました。
帰ってから宅飲みに移ったが、俺がユウトのチンポをしゃぶりたくなったので酒と共にユウトの精子もゴックン。2人でシャワーを浴び、就寝。
もちろん、今朝も朝勃ちからのセーフセックスし二度寝。昼飯後、少しゆっくりしたら帰るつもりだったが、ユウトが「まだ元気ある?」と聞くので「ユウトが元気にしてくれるなら」と答えると、「帰る前にもう1回中出ししてほしいなぁ」と言うので準備を待ち、帰り際にユウトのアナルに3発目の中出し。
帰宅後「かずやさんに初中出しされてほんと嬉しいです♡」とLINEがきたので、「俺も初中出しがユウトにできて良かったよ」と返すと「またいっぱい出して、孕ませてください(笑)」なんて返事が。「デキちゃったら責任とるから(笑)」と返してあげた。
そこから毎日でも俺に会いたいとか、色々言ってくれて、次の週末またユウト宅に泊まりに行くことになった。次会ったらユウトが初めての彼氏になりそうだなと予感しながらもユウトが「アナルにいっぱい精子出してください」と言ってるので来週末に向けて禁欲しようと思います。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い