1
2026/05/16 16:38:57
(SzXHca/H)
俳優の迫◯◯也によく似ているサラリーマンとノンケマッチングアプリで知り合った。当時の彼は31歳の既婚者のノンケで男性経験は無し。
初めはトイレでフェラだけしたのが始まり。ホテルに行くようになってからはアナル舐めしながらしごきあげ、寸止めを繰り返し、マンぐり返ししながら亀頭責めから潮吹きまでさせると男にしてもらう快楽を知って完全に堕ちた。
それからは俺の家で前立腺を教えてアナルの快感を覚えるまで早かった。
早漏気味だけど回復が早いから1回で3度ぐらいは逝く。
定期的に月1のペースで会っていたがそれが週1〜2のペースに変わっていった。
理由は奥さんが妊娠したから。
出産して奥さんが他県の実家に子育てに帰ってからは仕事終わると自分の家ではなく俺の家に帰るようになっていった。食事とかで餌付けたからだ。味が濃く油料理ばかりの家事下手な奥さんよりも俺の単純な男飯の方が美味しかったらしい。
奥さんが帰って来たので家には帰ったがそれでもこちらの家に来たがる。
あまりくると怪しまれるとは言っているのだが、子供の世話からか気が立っている奥さんのいる家には帰りたがらない。