ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

昨日の発展トイレ

投稿者:浩二 ◆TKUJRkSvIg
削除依頼
2026/05/14 11:03:51 (8PQ98Hd3)
昨日久しぶりに発展トイレに行きました。
仕事終が終わり帰り道の途中で昔良く行ってた地下駐車場に車を停めトイレに入ると、3個ある小便器の一番奥に40代くらいのサラリーマンが居たので、隣の小便器で用を足してるとチラチラとこちらを見てる気配がしたのでがしたので、チラッと股間を見るとギンギンに勃起したチンポを扱いていて思わずガン見してしまいました。
フルに勃起したチンポを見てるとこちらも興奮し勃起し始める恐る恐る手が伸びてきてチンポを触られ目が合うと後ろの個室に誘われました。
久しぶりの感覚に興奮しながら先に相手が入ってから個室に入ると、すぐにズボンとパンツを脱ぎ下半身だけ裸になり、前にしゃがみこちらのズボンとパンツを下げられ顕になったチンポをフェラされました。
何とも言えない気持ち良いフェラにますます硬くなると、相手が立ち上がり耳元で良かったら挿れて欲しいと言われたので躊躇しましたがこの場のノリで頷くと、ゴムを取り出しチンポにハメられるとローションを取り出し自分のアナルに塗り壁に手をつきお尻を突き出したので、チンポをアナルぬ当てがい力を入れると、ズブズブとチンポを呑み込んで行き奥まで挿れてからゆっくりと出し入れすると、声を殺しながら感じてる様子と締まるアナルが最高に気持ち良くピストンしてるとすぐに逝きそうになり、相手の耳元で逝きそうと言うと、いきなり身体を離しもう一度前にしゃがみゴムを外すとチンポをイラマっぽくしゃぶられ、我慢出来なくなり小声で逝くよと言うと頷いたので、そのまま喉奥に射精すると全て飲んでくれ掃除フェラまでしてくれました。
終わった後お互いに身支度を整えてると、いつも水曜日のこの時間に来てるので、良かったら来週も会いたいと言われ会う約束をしました。
これからは毎週水曜日に性処理してもらおうと思っています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い