ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

職場でまわされた

投稿者:(無名)   tmtm9696
削除依頼
2026/05/13 15:00:27 (G0krfVjX)
もう関係絶えたのでカキコ。

僕が就職したところは規模の小さい企業でみんな男性社員でした。

僕含めて10人前後の社員。

僕の入社のお祝いで店長含む4人の先輩と仕事終わりに飲みにいった。

飲みに行かない先輩から「店長はガチホモだから、自宅に誘われても絶対いっちゃだめだよ」って警告されてた。

僕はLGBTに理解はするけど男性同士でのセックスは死んでもやだと思ってたから少し警戒してた。

飲みの場ではお酒は強く無いので、「アルコールダメなんです」って伝えてノンアルで過ごした。

楽しく過ごしてたんだけど、気づいたら知らない部屋で全裸で手足拘束されて、先輩達に全身オイルまみれにされてた。

普通なら驚いて何かしらアクション起こすけど、頭がぼーっとしてて何が起きてるのか整理するのに精一杯だった。

身体中をオイルでやらしく触られてチンコ立ってた。嫌だと思ってるのに身体中は気持ちよくて心の奥底ではこの快楽を受け止めてた。

僕が起きた事に気づいた店長が拘束を解いた。

先輩達も店長もみんな全裸だった。

チンコを硬くして口元に置いてきた。

どうするのか何となく分かったし、頭が拒否するより先に口が動いて咥えてた。

先輩達のチンチンを扱きながら店長のチンコをフェラした。初めてフェラして何故か興奮した。今思うと、屈服させられるのが好きなM気質だったんだと思う。

喉奥で精液を出されて気持ち悪くて吐いた。
今も精液を口の中に出されると気持ち悪くなる。

先輩達の精液、店長の精液で身体と顔は精液まみれになった。
床に垂れた、だれのかわからない精液を店長の命令で舐めた。

凄く興奮してしまった。

浣腸?をされた。店長が我慢しろって命令してきたけど、5分ももたなかった。
トイレに連れてかれて沢山出した。それが気持ちよすぎて興奮した。

体を洗うとまた拘束された。

おしりの穴を時間をかけて調教された。

おしりの中が気持ちよすぎて女の子みたいに狂ったように喘いだ。

僕も店長も先輩達も何度も射精してはの繰り返しだった。

解放されたのは次の日の夕方だった。
寝ずにひたすら調教された。

眠くて頭がボーッとはしたけど、最後の方は自分の意思でみんなのチンチン舐めてた。

僕は定期的な飲み会の度に先輩達のおもちゃになった。

新しい新入社員が入ると、店長達は僕にしたことを新入社員にしてた。

犯されて調教されてる新入社員をみてヤキモチ妬いてしまう身体になってた。

あの職場を離れて5年くらい経つ。それ以降は男性に犯される事は無いけど、思い出すと疼くし、ついついオナニーしちゃいます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い