1
2026/05/09 15:18:06
(zzYHCWHP)
私が生中出ししてもう事に目覚めたのは4〜5年前、某発展公園で良くセーフでアナルに突っ込んでもらってる時がありました。
初めて出会う40代半ば位のガッチリした方のチンコをフェラして勃起した時に尻掘らしてと言われたのでゴムを渡してから後ろを向き尻を突き出したら即アナル穴に突っ込んできました。
あれ?なんかゴムの感じがしないと思いながらピストンされいつもより直腸内の感じ方がメッチクチャ気持ち良くゴムを付けた時より直腸内が擦られている感が凄かった。
それとチンコから浮いて出た血管まで気持ち良く感じました。
イク瞬間もチンコの血管が浮き出て硬くなったのもダイレクトに感じました。それと精子を中に出された瞬間も直腸内に生温かい汁が広がる感もメッチクチャ気持ち良かった。
それから、尻穴に突っ込んで貰う時は生でお願いしてます。
それより精子中出しよりオシッコ中出しされる方がメッチクチャ気持ち良く感じます。
一番は、精子中出し後直ぐに抜かないでそのままオシッコも中出しされた時は頭中が気持ち良すぎて狂ってしまいます。勿論、私のチンコの先からもダラダラと恥ずかしい汁を垂れ流してしまいます。
もう中出しプレーは止められませんね。