1
2026/05/09 10:10:24
(u9WZvC4D)
だいぶ前の話しです 40歳位の時に嫁とのセックスもマンネリ 風俗とかでも遊んでたけど有る梅田の風俗店でアナルサービスを経験して(指でアナルを刺激されアナルの中に指を入れられたのが意外と気持ち良かった)
それから何回か同じサービスを受けて自分のアナルに興味持ちネットで色々検索してアナルバイブを購入
使用前にアナルを綺麗にする事を学び、浣腸する事に! 嫁が出掛けるタイミングでやって見る
トイレで出しウオシュレットでしっかり洗う
風呂場でローションをしっかり塗ってからゆっくり挿入 グッと入れた時に多少痛みが有ったが
ゆっくり動かしてると慣れて来たのか痛みも無くなり あるポイントに当たると不思議な感覚が
そのまま僅かに動かしてると軽く勃起してる事に気付いた そのまま四つん這いに成り左手でバイブを動かし右手でチンポを擦りビンビンに成り
我慢出来ずに自分でもビックリする位思い切り大量射精 暫く余韻に浸って片付けなきゃ!と気が付き慌てて後始末し風呂場を後に、嫁が帰る前に完了 何回か嫁の居ないタイミングでそんな事を繰り返すと もし男のチンポを入れたらと思う様に でも現実にはそんな事出来るわけも無く少し大きめのバイブを再びネットで購入し楽しんでた
そんな時にネットでゲイを検索して見ると、梅田にゲイだけが入る施設を発見 北欧館と言う所
でも行くタイミングも無く、想像でもし行ったらどうなるんだろうと考えてた
ある日嫁が友達と温泉旅行の計画が有るけど行ったも良いかと聞いて来た!
チャンスかもと考え行っておいでと返事!
ついにその日が、朝に嫁を送り出して もし本当に成ったら考えアナル洗浄を入念に済まし出掛ける 店の前で少しウロウロして意を決して入店
靴を下駄箱に入れ受け付けへ行くと店員さんが
ここはそういう店だと言われた
そういう風に見え無かったのかも! 大丈夫と言い鍵をもらいロッカールームへ キョロキョロしながら服を脱ぎどうしたものかと考え 取り敢えず風呂に行き中で暫く様子を伺って あきらかに視線を感じる 身体を見られてると思って視線を追うと下半身をじっくり見られてる
少しドキドキしてじっとしてるとスッと何処かに行ってしまった 拍子抜けした気分で風呂を上がり少し店内を見て回ろうと思いウロウロ
迷路の様な作り リクライニングシートが沢山有る部屋を見て階段を上がると廊下に人影が、何かを待っているのかと思い、通り過ぎ様として見ると品定めをしてる様に見える
薄暗い広い部屋に入ると布団が敷いて有る
奥の方を見ると2人が重なってる やってるのが分かった 少し近づき良く見ると間違い無くアナルに入れてる 再びドキドキして見てる グッと入れると入れられてる方が ウッ!ウッ!と少し声を出す 初めて見るゲイのセックス
違う所を良く見ると男の股間に男の顔が有る!フェラしてる 嫁には何十回とさしてるが、男同士のフェラも初めて見る 暫くするとされてる男の腰が動いてウッと声が イッタのかと思い見てると咥えた男が飲み込んだようだ!
私も何回も嫁の口に出したが、いつもティシュに出していた 苦いと行って飲んだ事は嫁でもほとんど無い
出した男は気持ち良かったと言い何処かに行った
私は暫くそこに居たけど、さっき見たリクライニングシートの部屋行き座って考えてた もし男にフェラしてって言われたらどうしよう
だいたい私に男の物を舐める事が出来るのか
嫁の様に咥える事が出来るのかと
そんな事を考えながら暫く居たが、良く考えると
まずそういう事に成るのかと思う
再び館内をウロウロする 階段を上がり違う部屋に入って見るとさっきの大部屋とは違う所を見ると、ヤッてる所が有る今度は見ながら自分で軽くチンポを擦ると直ぐ勃起して来るがそこまで!
声をかけなければ何も始まるわけも無い
再びリクライニングシートの部屋に戻り座るが
他の人声を掛ける勇気も無い 暫く目を閉じどうしようと思い 何も無く帰るかとか せっかく来たのにとか色々考えてると 何か股間がムズムズする ふと見ると誰かに触られてる!ビックリしてると今度はチンポをシゴキ出した 男にシゴかれてるのに勃起してビンビンに成って来る
アー駄目だ気持ち良いと感じてる 男に触られ感じてる自分にもビックリしてるが感じる
少しするとチンポをしごいてた男の手がお尻の方に 来たと思ってるとお尻を軽く触られアナルの周りを刺激してる そして本当に軽く少しだけアナルに指を入れて来た 思わずウッと声が出た
相手の顔見ると指で上をさし行こうと言われた
急に心臓がドキドキ 手を差し出されて立ち上がる ここは全て正直に言った方が良いと思いその男に ここに来たのも初めて男との経験も無いどうすれば良いかも分からない アナルにオモチャは入れた事は有ると伝えた
すると男は私のお尻を触りながら本当にここは処女かと聞かれて ハイと答えた
連れて行かれるままについて行くと後から行った少し仕切りが有る部屋
そのまま布団に寝るとフェラもした事無いのかと聞かれ ハイと答える
ふと顔が近づきキスされる 少しイヤだなと思うが男の舌が口の中へ されるがままにしてると舌を絡めてくる 同時チンポを触られる 直ぐに反応して立つチンポ アー!男にキスされながらチンポ触られ感じる そう思うとキスがイヤじゃ無くなる もっとチンポ触ってと思う、もっと感じさしてと考えてると自分から舌を絡めてキスしてる事に気付く 男は顔を離して今度は乳首を舐めて来る ウッと思う 駄目だ乳首が気持ち良い
凄い感じる 身を任してると男のフェラが始まる
なんだ嫁のフェラより数倍気持ち良い チンポの先から我慢汁が出るのが分かる 全て舐め取る男
感じているとフェラを止めて私を見てる
私が座らせられる 男が立ち上がる 私の顔の前に男のチンポが有る 見上げるとこっちを見てる
言おうとしてる事はすぐ分かる フェラしろと言うのだ しかし他のチンポを触った事も無い
先にゆっくりと手で触る 少し手を動かすと段々硬く成るのが分かる 勃起して来る 顔の前に勃起したチンポが有る んーと考えるが こうなっては仕方無い 覚悟を決めてペロッと舐めた少しイカ臭い匂いがするが男の匂い そのまま続けてペロペロと舐める少しするとチンポを付き出して来る 咥えろと言ってる 口を開けて口の中へアッ!硬いと思った そのまま顔を動かす
初めてチンポを咥えてる 意外とフェラって出来ると自分で思う 嫁にやらせてた様に時おり吸って舌で舐める 暫く続けると先走りの汁が出て来た 舌で絡め取る 男を見上げると感じてるのが分かる 初めてフェラしたのに男が感じてくれてる 少し嬉しくなり続けるとチュポンと抜かれた
見ると寝ろと言われた
続く