1
2026/05/09 01:49:21
(Rj.Dh9tc)
さっき、運動公園で、全裸散歩しちゃいました。ある掲示板に書き込みしてからです。公園内の外灯が、完全に消えるのが23時30分くらいしてからの事です。体育館の西側に池があり、その辺りでする事にしました。自分が、23時30分くらいの時間にその方?らしい人が、近くの東屋辺りに来ました。が、他にも2人ばかり別な場所にいたので、実行せず少し様子をみました。すると、その2人は、車で帰ったみたいなので、やり取りしていた方が近くにいるか?書き込みしたら…いるって返事が来ました。なので、実行する事にしました。そして…自分は、近くで、全て脱ぎ…歩く事に…そして…全裸で歩いたとたん…最初のやり取りしていた方に見られ…もう1人の方にまで見られてしまいました!!1人だけのはずでしたが、もう1人の方は、まさかのジョギングしていた方でした…真っ暗なところでもジョギング…すごく恥ずかしかったです!!最初の方は、自分の後ろからついて来てたみたいでしたが…見られただけで終わってしまいました。自分も2人に見られたことで、すごく恥ずかしかったし、興奮してしまい……触りながら歩いていたので、途中で、逝ってしまいました…今度は、いろいろしてみたいです…お互いの触りあいとか…