1
2026/05/07 19:43:07
(JCwQJH34)
連休中の夜、某サイトに書込みのあった郊外ハッテン公園に行きました。
大きな運動公園なのでやれる場所はいくつもあり、以前はすごく盛り上がっていたけど一時期警察が夜の巡回を強化したことで廃れて行ったとききました。
最近は週末の夜に書込みがあって盛り上がっていても実際に行くとほとんど人がいた試しがありませんでしたが、それでもたまにいいことがあったりもしました。
連休中という事もあり少し期待して行くと公園駐車場に1台、公園反対側の少し遠い駐車場は車なし、公園表側トイレ近くの道路脇に2台止まってました。
公園反対側に止めて掲示板を確認すると40代太めの方のケツ掘らせてとの書込みがあり、ケツにローションとアナルプラグを入れて脱ぎやすい格好で公園に入りました。
公園内の場所の指定がなかったのでとりあえず車がいた公園表側のトイレに向かいました。
途中野球場近くの東屋付近で長身のガッシリした人とすれ違いこちらを何度か見ながらスコアボードの方に消えていきました。
少し気になりましたがとりあえずトイレに向かいました。
表側トイレは小3、個室2で意外とキレイにされてて電気はありませんが外の街灯の光が入り薄ら見えます。
入ると細身の親父さんが小の前にいました。
書き込みの人ではなさそう?と思いながら隣で小をするフリをしてチラ見すると薄明かりでも分かる位立派なモノが見えて思わず2度見しました。
それを察してか身体をコチラに向けて扱き始めました。素で大きいのに更に大きく太くなりました。
見入ってるとすぐ側に来て手を取られ握らされるとお尻を触り始めすぐにケツのプラグがバレてしまい下を足首まで降ろされ、プラグをグリグリと押したあと1度引き抜き大きさを確認したのかすぐにまた押し込まれると「随分太いの入れてるな。ケツに欲しいだろ?」そう言うとトイレ奥の壁を背に寄りかかり肩を押されてしゃがまされ、頭を軽く抑えられて口元に押し付けてきました。
受け入れる様に口を開きますが当然大きくて何とか咥えられる程度で軽く押し込まれるとすぐに喉に当たる感じでした。
ここまであっという間の流れで軽くパニックになりながらも今日はすごい当たりかもっと興奮しながら咥え込みました。
長くてすいません、続きます