ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

GW中の夜の公園

投稿者:なお ◆rk7ZowaVd.
削除依頼
2026/05/07 19:43:07 (JCwQJH34)
連休中の夜、某サイトに書込みのあった郊外ハッテン公園に行きました。
大きな運動公園なのでやれる場所はいくつもあり、以前はすごく盛り上がっていたけど一時期警察が夜の巡回を強化したことで廃れて行ったとききました。
最近は週末の夜に書込みがあって盛り上がっていても実際に行くとほとんど人がいた試しがありませんでしたが、それでもたまにいいことがあったりもしました。
連休中という事もあり少し期待して行くと公園駐車場に1台、公園反対側の少し遠い駐車場は車なし、公園表側トイレ近くの道路脇に2台止まってました。
公園反対側に止めて掲示板を確認すると40代太めの方のケツ掘らせてとの書込みがあり、ケツにローションとアナルプラグを入れて脱ぎやすい格好で公園に入りました。
公園内の場所の指定がなかったのでとりあえず車がいた公園表側のトイレに向かいました。
途中野球場近くの東屋付近で長身のガッシリした人とすれ違いこちらを何度か見ながらスコアボードの方に消えていきました。
少し気になりましたがとりあえずトイレに向かいました。
表側トイレは小3、個室2で意外とキレイにされてて電気はありませんが外の街灯の光が入り薄ら見えます。
入ると細身の親父さんが小の前にいました。
書き込みの人ではなさそう?と思いながら隣で小をするフリをしてチラ見すると薄明かりでも分かる位立派なモノが見えて思わず2度見しました。
それを察してか身体をコチラに向けて扱き始めました。素で大きいのに更に大きく太くなりました。
見入ってるとすぐ側に来て手を取られ握らされるとお尻を触り始めすぐにケツのプラグがバレてしまい下を足首まで降ろされ、プラグをグリグリと押したあと1度引き抜き大きさを確認したのかすぐにまた押し込まれると「随分太いの入れてるな。ケツに欲しいだろ?」そう言うとトイレ奥の壁を背に寄りかかり肩を押されてしゃがまされ、頭を軽く抑えられて口元に押し付けてきました。
受け入れる様に口を開きますが当然大きくて何とか咥えられる程度で軽く押し込まれるとすぐに喉に当たる感じでした。
ここまであっという間の流れで軽くパニックになりながらも今日はすごい当たりかもっと興奮しながら咥え込みました。
長くてすいません、続きます

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:なお ◆RQvEcHjI.s
2026/05/07 20:40:41    (JCwQJH34)
続きです
軽くパニクりながらも興奮して咥えていると相手が腰を振りだしすぐに喉に当たり嗚咽を起こします。それでも興奮してるので何度も中断しながら咥えてました。
相手も興奮が増してるのか髪を鷲掴みにして腰を振ってきました。
しばらくすると1度口から離され立たされる着ていた薄手のパーカーのチャックを下ろされました。
少し肩を出す様にされると肥大した乳首が露出します。
少し恥ずかしくて顔を背けるのですが「乳首好きなのがモロバレだな?硬くなってコリコリしてるぞ!」と少し強めに転がされます。
すぐに感じて腰砕けになると片手で腰を支えながら「エロいな、モロ感かよ!」と潰す様に摘み転がされました。
思わず我慢できずに喘ぎ声を上げてしまい慌て自分で口を塞ぐと手を払われ、今度は後ろ向きにされて後ろから両乳首を摘み上げられました。
また喘ぎ声が出て悶えているとどんどん身体の力が抜けていきます。
だいぶグッタリとしたところでスボンを取られ再びしゃがまされて咥えさせられました。
しゃがんだ体制を保てず女の子座りの様な感じになると頭を強く抑えられて喉に押し込むように腰を突き出してきました。
苦しくて相手の腰や太ももを押しもがいていると後ろから両乳首を摘み上げられました。
最初は苦しくてよく分かってなかったのですが、少しだけ腰を引かれて余裕が出来ると頭を抑える相手の両手と両乳首をつまみ上げる手があることに気づきました。
そしてすぐにまた別の手がケツの中のプラグを刺激してます。
状況を理解する間もなく乳首とケツに快感が走り、緩んだ口元に容赦なくデカマラが突き立てられます。
だんだんと体制を変えられて四つん這いにされて正面に咥えている人、両側に1人ずついて乳首をいじられていました。
さらに後ろからプラグをグリグリしたりユックリと出し入れをされ始めもう1人いることが分かりました。
今までしてる所を見られたりちょっと乳首をいじられる程度はありましたががっつり複数でしたことはありません。
廻される?一瞬恐怖が走り頭では状況を理解しようと一生懸命なのですがすぐに身体が息苦しさと快感に引っ張られて考える余裕もありません。
頭の片隅には複数の人に廻されめちゃくちゃにされてみたい願望はありましたが実際には自分には絶対無理だと思ってました。
でも半分意識朦朧としてたせいなのか快感に支配されている感じですぐに恐怖心が薄れて興奮している自分に気付いてしまいました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い