ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

某発展公園で!

投稿者:絵夢男   sexslave1919
削除依頼
2026/05/07 09:37:15 (ATC/S.mI)
GW中の深夜自宅で寝てましたがムラムラが止まらなかったのでアナル洗浄して某発展公園まで車で行きました。
発展公園に着くとトイレの個室で全裸になりアナルににはローションを挿入しました。
衣類は全てトイレ横の茂みに隠して全く衣類は身に付けずに全裸姿に靴だけでトイレを出て公園の駐輪場方向に歩き誰か居ないか確認しながら進みましたが人の気配無かったので駐輪場奥の広場から出て園内の道にでてドーム方向に向き歩きました。
途中の石のベンチ?の所で一人の男性が座ってましたが用心しながら歩いてい行きました。男性の横を通る時に男性が裸やな!と声を掛けてきました。

男性→裸やな
私→はい、野外全裸だと興奮するねん
男性→もっとチンコとかアナル見せてや
私→はい、どうぞとチンコとアナルを近づけて見せました。
男性→えらいチンコ小さいな?立っん?
私→興奮したらもう少し大きくなります
男性→チンコシコシコしたるわ
私→はあお願いします
男性→俺のチンコ咥えてや
私→はいと言って男性のズボンのチャック下ろしてチンコを出してパックと咥えまさた。
男性→気持ちええやんゴム持ってるんか?
私→ゴムは持って無い生中出しで大丈夫ですからケツ穴に突っ込んで中出ししてくたさい
男性→生は少し怖いけど病気持って無いか?
私も→大丈夫ですよ3ヶ月に1回性病検査してるので前回は4月の後半に検査して大丈夫でした
男性→そしたら大丈夫やな?ケツ穴をこっち向けて?
私→アナル穴に突っ込んで中出ししてくたさいとケツ穴を男性の方向向けるとアナル穴に指を入れてきました。
男性→ん?準備ええなぁローション入ってるやん
私→はい、直ぐに突っ込んでもらう様にローション注入してます。
男性→そしたら突っ込んであげるわ!
私→はい、ガッツリ突いて下さい。

それから男性は自身のチンコをアナル穴になすりつけてローションをチンコに絡ましたら一気にアナル穴にチンコを根本までズッボと突っ込んで後はピストンでガツガツと私の尻タブを鷲づかみにしてパンパンと音が静かな公園内に響いてます。
しばらくピストンでアナル穴にチンコを入れたり出したりとしてると出ると言った瞬間にアナル穴中のチンコがメッチクチャ硬くなり生温かい液体が私の直腸内に広がる感!私もその瞬間に自身のチンコの先から恥ずかしい汁がダラダラ垂れ流れてきました。
男性は気持ち良かったとチンコを抜いてテッシユ持って無いか?と聞いてきましたがお掃除フェラしますよ。私のアナル穴に中出したチンコを咥えまだチンコ中に残ってた男汁も吸い取りながら精子と私のアナル中の汚物とローションの味を味わいなから綺麗にお掃除フェラしました。
男性はありがとう気持ち良かった、また今度あったら犯したるわな!と出口の方向に出て行きました。
その後はアナル穴から精子をダラダラたらしチンコの先からは恥ずかしい汁が垂れ太ももに絡みなからドームに向いましたがドームには一人の男性がいました。
変態M豚やね?そこのベンチで犯されてる姿見てたで!俺もフェラして出してや!と言うので、はいと言うと自身でズボンとパンツを下げて下半身丸出しになりましたのでチンコを見るとメッチクチャ小さい、私と変わらない包茎、短小、パイパン、多分私の途方が
少しは大きいかなと思う位に小さいチンコでした。
チンコの皮を剥いて鬼頭部分を咥えると、あっ!うっっと言って私の口中に出してしまいました。
三こすり半とは正しくこのことチンコを味わう前に発射でした。
それから園内を全裸で下半身から精子と恥ずかしい汁が垂れた状態ウロウロしましたが他の男性も見つからなかったで公園内の林中で精子の入ったアナル穴に指を三本入れてかき回しながオナニーしました。
それから服を着て自宅に戻りましたか、まだ、ムラムラしてたのでディルドをアナル穴を突きなが先ほどの園内のプレーを思い出しながらオナニーしました。
発展公園での変態プレーと生中出しは止めれませんね。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:絵夢男   sexslave1919
2026/05/07 09:45:50    (ATC/S.mI)
長文すみません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い