1
2026/05/04 23:07:37
(WuXFV4HH)
高校が男子校、いじめられっ子だった私は性処理玩具として扱われていました
休み時間になるとクジ引きで選ばれた男子に連れられてトイレに行きフェラ、真面目にやらないと殴る蹴るの暴力
毎日数人、多い日は十人以上のチンポを咥えることもありました
最初はもちろん嫌々やっていたけど、2週間もすれば私の心は壊れてしまい徐々にどうすれば喜ぶかとか考え始め
まだ女性経験がほとんどないDKなので、私のフェラで射精する人も多くなりました
いろいろなチンポがありました、長いの短いの、太いの細いの、ズル剥けカリ高やまだ真性包茎
いじめの口止めのためか、途中から何人かの教師のチンポも咥えました
一か月もすれば大体のチンポ10分もあればイカせられるようになり、気に入った相手のであれば自分から飲んでいました
不思議なもので、いじめられっ子が喜んでいじめを受け入れるようになるといじめっこは飽きてくるのか
私以外に玩具を作って遊ぶようになりましたが、私が気に入った何人かの相手は引き続き私をいじめてくれました
中には彼女のフェラより私のほうがいいという人もいました
卒業して離れた県の大学に進学したことでこのいじめも終了になりましたが、この頃にはもう男のチンポを咥えて口内射精してもらうことにしか興奮できない身体になっていて
最初は掲示板でハッテン場を探して誘ってみましたが、約束の時間に来なかったり聞いていたのとは違う人が来たりして満足できず
たどり着いたのはポルノ映画館でした
私みたいな若い男性はあまり来ないようで、席に座る前から私を狙う視線を感じて興奮していました
通路から一つ席を空けて座るとすぐに男性が座ってきます
顔を見て好みじゃなければ変わってもらい、好みなら「一方的にしゃぶるのでよければ」そういうとすぐにチンポを出してきます
私より年上の男性とあって経験豊富なのか、DKDDとは違って咥えていても簡単には射精しません
出会って5分も経っていない人のチンポを咥えているというのに私はそのチンポの虜
私の頭を押さえつけてイラマをさせてくる人は冷めてしまい、その場でやめていましたが、それでもすぐに次のチンポに出会えます
一晩で数本のチンポに出会え、中にはお礼といってお小遣いをくれる人もいたので小遣い稼ぎにもなり、週末だけじゃなく平日に行くこともありました
一番後ろの立見席?に私がしゃがみ、私が選んだ男性を並べて順番にしゃぶるのを選ばれなかった人に見てもらうのも興奮しました
二人きりでゆっくりしゃぶって欲しいとホテルに誘われることもありましたが、誰かに見られながらすることに興奮するのでお断り
いつしか常連さん達の間でも有名人になり、私にしゃぶられるのがこの映画館ではステータスみたいな噂になっていたようです
そんな感じで、26になっても女性に興味がまったく持てないので童貞のまま、一方的にしゃぶりながら自分のチンポを扱くことでしか満足できない身体になりましたが、これが楽しかったので一生このままでいいと思っていました
そんな私がウケに回ったのはNHのしずくさんとの出会いで、しずくさんのアナルで童貞を卒業することになりました
これはゲイ体験談というのかNH体験談に書く内容なのかわからないので
とりあえず私のゲイ体験告白でした