1
2026/05/02 14:26:43
(aVL8wn4Z)
中学の時転校してきたタカシと仲良くなり高校になっても同じ学校だった。2年の時タカシの家に行くとパソコンがあり聞くと親に内緒でパソコンの中専門店で買ったそうだった。
得意げに俺に見せたのは無修正の動画俺は見ながら「お前いいなあ毎晩それ見ながらやってるんだろ」「当たり前だよこんなの見たら我慢できないだろ」と言ったが俺も初めて見る
マンコやチンポを見て起って来ていた。タカシが「これ見ながら思うんだけど人からされたら気持ちいだろうなって」と動画を見ながら言った。確かにオンからされてる男は気持ち
良さそうだった。俺たちはエロ話しをしてもお互いの勃起したチンポを見たことが無かった、タカシが「俺我慢できないよ笑うなよ」と言ってチンポをだした。俺より少し大きいと
思ったがタカシが「お前も見せろよ」俺は興奮してて俺もチンポを出した、そしてセンズリを始めた。お互い見て見ぬふりでしていたがタカシが「おいしてみようよお前俺のチンポ
してくれよ俺目瞑ってるからさ」嫌がる俺の手を掴み握らえられたが握った瞬間、チンポってこんなに熱いのか、と思った、俺も好奇心で摘まんだ指を少し動かすと「目を瞑ったままの
タカシが「ア~気持ちイイぞくぞくしてあ~女にして貰ったら婚に気持ちいのかあ~」と言ったので俺もされてみたくなりタカシにそう言うとチンポを摘まみお互いのチンポをシゴキ合った。
タカシの言う通りだった。人からチンポを摘ままれシゴカレるとこんない気持ちいのか」二人は何も言わずシゴキ合ってたが数分でタカシが逝ってしまい射精するとこを見ていたが俺も
見ながら逝ってしまった。 一度やってみると動画のようなコトがして見たくなった。そしてとうとう舐めて口に入れた。「ア~凄いマンコの中もこんない気持ちイイんだろうな」と
タカシが言いながらクチの中に出してしまった。俺はさすがに気持ち悪く洗面所に行き吐き出しうがいをして戻るとタカシが恥ずかしそうに「御免我慢できなかった」と言って俺の
チンポをクチに入れた。もの凄い感触SEXするようにクチの中で動かすと堪らず俺もタカシのクチの中で逝ってしまった。タカシもすぐ口を洗いに行ったがお互い照れ笑いをしながら
「オメコしたらもっと気持ちいかも」と言いながらお互いの萎えたチンポを触りだした。 これが始まりだった。毎日の様にお互いの親がいない時間に部屋でやり合うようになり動画で見た
女のアナルにチンポを入れる場面の事を話だしアナルSEXのヤリ方をネットで探し とうとうすることにした、タカシが俺のアナルに入れたが俺は痛いばかりで興奮しなかったが
タカシはもう声を出しながら俺の背中に激しく掛けた。俺はその瞬間熱いモノが背中に掛った時何故か興奮してしまった。暫くお互い動けなかった。そして今度は俺がタカシのアナルに
チンポを入れた、タカシが声を出すのも当たり前だ、アナルの中はマンコの様な気がして堪らない俺もタカシの背中に掛けた。そしてお互いアナルの中でチンポを感じ気持ちイイと感じ出したのは
その日から1ヵ月もしてからだった。動画の中の男女の姿を見ながら色々な形の行為をまねしていくようになった。高校を卒業するころ俺はタカシの女になっていた。
長くてすいませんまた今度書きます。