1
2026/04/30 11:37:15
(sAJbv8Vs)
たまたま捕まえたノンケ。38歳で独身のドカタをしている。見た目は160センチほどで無精髭の筋肉質なずんぐりむっくり。
と言うか元ノンケになるかな?
性欲が凄く風俗が好きで給料が入るとすぐにヘルス通い。それだから金が無くて結婚も出来てない。
普通のヘルスからいろいろやって行きM性感からアナル快感を覚えてからあちこちのヘルス行ってニューハーフヘルスでトドメ!
そしてとあるSNSでアナル開発のコミュ掲示板で書き込みしていた。そこから俺が連絡して知り合ったノンケ。
それまではお嬢相手とかニューハーフの女性相手しかしてないのにガチ男デビューが俺という流れです。
初めは公園とかの駐車場で車の中でしたので金もかからず出来たのが嬉しがっていた。
車の中では出来ることも少ないからそのうちホテルに行くけど男がホテル代は払うのが当然と思っているわけでこちらも払うと言うと断る。
彼曰くとにかく男同士ってのは財布に優しいの事。
女の子やオネェ相手だとホ代別で2万で下手すると5万とか普通に行くけど、男同士ならかかってもホ代3,000円〜5000円くらいしかかからない(ホ代はだしてくれている)
下手すると初めの方はお金を握らせてきた。(断ったけど)
ようは気持ち良くしてもらっているのに金を払わないのは罪悪感があるみたい。
ならこちらも気持ち良くしてとフェラを躾ける。
初めは吐きそうになりながらも頑張ってしゃぶるのは萌えた。
そのうち一人暮らしのノンケの家に誘われて部屋でするようになると金がかからないからとやっている回数は自然に増える傾向にある。
と言う訳で俺との時間さえ合えばほとんどしている。
もうすでにケツの快楽を知っちゃってからは女とはしていないの事。
まあもうノンケには戻れんね。