ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

汐○公園で!

投稿者:絵夢男   sexslave1919
削除依頼
2026/04/29 07:55:37 (n4iCkzM.)
御チンコ様を頂く為に汐○公園内を全裸でウロウロと徘徊してると前から40代男性が近づいて来て、変態M豚?と声をかけてきました。
はいと答えるとチンコを出してきて咥えてや!と言われたのでその方のチンコを咥えフェラしてると直ぐにフル勃起状態に口中でカリカリに硬くなる様子は好きです。
ケツはつかえる?はい、中出しも良いですよ。と言うと後ろ向きになると一気に突っ込んできました。アナル穴にはローションを注入済みですから一度中に突っ込んだらローションでスムーズにピストン!
しばらく腰を振りパンパンと音の中動き止まり私の直腸中に生暖かい汁が拡がる感が!この瞬間がめちゃくちゃ興奮しますね。タップリと中に男汁を出してもらい抜いた後はお掃除フェラ!
私の汚物の味と男汁の味がする御チンコ様をフェラするのも大好きなんですよね。
中出しやめられません。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/04/29 08:21:26    (tG3ldZI/)
分かります分かります。
生のおチンポをアナルマンコに挿れて貰って、パンパンズポズポされてるうちに、イクよと言われて一回り大きくなった思った瞬間にアナルマンコの奥に温かな汁が広がる感触はたまりませんよね!
私は、種付けされながら一緒に逝くことが多く、だいたいダラダラ精液垂れ流してトコロテンしてます。
抜かれた精液まみれのおチンポ様をお掃除フェラして、尿道に残る精液を吸い出して飲むのが大好きです!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い