1
2026/04/28 00:00:29
(zFpWlMk.)
もう何十年も前の小学生の時の体験談です。
近所にできた健康センターがあって、そこによく親と入りに来ていました。
ある日、家のトイレと風呂を修理していて使えないため、一泊泊まることになりました。
当時小4で、何十人か休める大きめの仮眠室があり、平日の夜てこともあって、客はまばらでした。
備え付けの枕が硬くて苦手なのもあり、いつも使ってる綿の柔らかい自分の枕を持っていきました。
ロッカーが細長くて入らないので、入館してお風呂に入る前に、もう予め仮眠室の端の奥の方が良かったので、布団に枕を置いて、折りたたんで足元に備え付けられてる毛布を広げてから、風呂に入りました。
母親と館内の食堂で晩御飯を食べ、中にあるゲームセンターで遊び、次の日は学校が無かったのもあって、漫画を読んだなど少しだけ夜更かしして、23時位には寝ることにして仮眠室に入りました。
数えるほどしかいなく、静かなのもあってすぐうとうとして寝落ちしました。
それからどれくらい経ったのかわかりませんが、気づくと近くに誰かいて話し声がしていました。
おそらくオジサンの様な声質と話し方でそう思い、
「この坊主の寝相たら…見てみろ笑」と。小声でしたがはっきり聞こえました。
するともう一人が、
「いやパンツからチンポコはみ出して真上にピンて勃ってる笑」
「ほっぺ濡れてるの…」
というと誰かの手がサワっと頬を触ってきて、
「うわ、ヨダレ垂らしてら」と言って、その手にヨダレが付いたのか、枕に擦って拭き取ったような感じでした。
「この子母親と来てたの食堂で見たから、こっちに父親多分いねぇな。ポケモンの枕笑笑自分の持ってきたんだな」
すると今度は誰かの手が、パンツからはみ出て朝勃ちしてるチンコの先端をツンと触られたんです。
館内着は浴衣にパンツのみなので、寝てる間にはだけて、毛布も足元に丸まってしまっていました。
恥ずかしいし、怖いしそのまま目を瞑って寝てるふりをしていました。
すると、
「起きないか?」と今度はチンコを握って上下に扱かれました。
「さすがに起きるさ」もう一人が返し、どれどれと一段とぎゅっと握って扱かれ、
「なんか爆睡して夢の中だ、出るかやってみるか」
するとぎゅっと握り上下に扱かれ始めました。
初めてで今までにないくらい気持ちよくなって、寝たフリをして、首を左右にイヤイヤしました。
「寝ながら感じてるぞこの子笑、口からもよだれ垂らして、ハァハァ言ってるぞ」
気持ち良くて「ハァ」と言ってしまいました。
「今気持ちよくしてやっからな笑笑」
チュクチュク多分我慢汁が出て、シュシュシュ扱かれ続け、なんか出る感覚になり、
びくんびくんと自分のチンコが脈打ち、液が首の方まで飛び散り初の射精をしました。
「すげぇ、いったぞこの子」
小声で笑っていて、精子付いたおじさんの手が口の周りやヨダレが付いてる頬にべったり付けてきて、最後に塗りつけるように枕に何度かベトベト付けて、
「手洗ってくるわ、起きないうちに行かないと…」
と喋りながら仮眠室から出ていきました。
時間的には朝早くの時間帯で、ほかに2−3人自分の寝床からは離れて寝てる人はいましたが、いびきかいて気づいてない感じで、少し時間が経ってから、トイレに向かうことにしました。
ベトベトにされた顔と首、さらに精子が垂れたパンツも冷たくベトベトで、そのままトイレに行って拭き取りました。
その時は、射精とかもわからなくて、悪いことをしてしまったという罪悪感と、親にバレないようにと必死でした。
枕にも精子を付けられてカピカピな跡になっていたので、帰宅するまでバレないように隠して、後日洗濯したのですが、ややカバーにうっすらシミが残っていて、何か言われないかとドキドキしていた記憶があります。
自分の精通は見知らぬおじさんの手ほどきというレアなものでした。
それから同性に興味を持つきっかけにもなりました。