ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

嵌ってしまった

投稿者:
削除依頼
2026/04/27 11:23:56 (seM2Atvc)
僕は高校の頃虐めにあってばかりで親の反対もあったがとうとう退学、そして引き籠りになっていった。しかし性欲だけは人並みにあり部屋でパソコン相手にセンズリばかりしていた。27歳に時親からしつこく奨められていたアルコール中毒の人が集まりお互いの話をしあうようなサークルみたいな所に行ったが若い人や大人までいて
お互いの悩みなど話して面白くもなく聞いていた。そんな中の30代の人が僕によく話しかけてきて僕も嫌な気はしなかったのでサークル以外でも会って話すようになった。 
そして僕は奨められるまま飲んだビールや焼酎の味を覚えるようになっていた、ある日その人(山田さん)が「部屋にいるばかりで女も出来ないだろセンズリばっかりしてるのか」と言い出し僕は少し酔ってたせいもあり「人と付き合うのは嫌だけどそればっかりは我慢できないですよ」と言ってしまった。笑いながら「そうか俺もおんなじだったよ
自分の指が彼女じゃつまらんもんな」「じゃ~やっぱりこれですか」と指を丸め動かすと笑いだし「良いこと教えてやろうか」とある公園を教えてくれた。そこは夜8時ごろ行くとチンポ好きの変態女がいてしてくれるよでも40位のおばさんだけどな、何も話さなくても黙って後ろからしてくれるよ変な病気路じゃないから安心して気持ち良くなれるよ」
そんな話だった。僕は家に帰り部屋の鍵をかけエロ動画を見ながらセンズリしていたが山田さんの話が頭から離れず翌日行って見た、聞いてた場所に行く途中二人の男とすれ違ったが僕の方を見てニヤニヤした、僕はもしかしてあの二人も、と思いながら行って立ってると後ろから手を回しお尻を触り始めた、薄暗い中振り返るとやはり長い髪のおばさんだった。
されるままにジッとしてるとお尻を撫ぜる手の平の感触が気持ち良く興奮してチンポが硬くなってきた、他人から僕の身体を触られるのは初めてだったが気持ち良かったのだ、おばさんがベルトを外し足元までズボンを降ろしパンツも降ろされ後ろから指が絡まり動かされもう気持ち良くて堪らなかった、おばさんが前にきてしゃがんで舐め始めもう逝き
そうだったがそのまま口に入れられ舌を動かされた時僕は堪らずおばさんの頭を押さえ「逝きそう」と言うとお尻を掴んでいた手に力が入り唇と舌で刺激されすぐ口の中で逝ってしまった。僕は腰をガクガク震わせているとおばさんはまだクチ
の中でチンポを刺激してくれていたがよく見ると右手が下の降りてて動いていたよく見るとおばさんがチンポをシゴイテいる(エ~~ッァ~~男だ)と思ったが口の中で逝った気持ち良さには敵わない。僕はそのまま2回目の射精をしてしまった。  これが僕が初めて他人からチンポを刺激してもらい最高の射精をした、それも男から。僕は女と違い面倒な
事も無く気持ち良くされることに嵌っていった。数日後山田さんと飲んでいる時あの時のことを聞かれ話ながら思い出し自分でも興奮してきた、そして山田さんの口の中で逝った、それ以来毎日の様に山田さんの家に行き性の快感を教えられ僕は山田さんに童貞を捧げた。もうこの人から離れられない。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い