1
2026/04/26 02:11:26
(olSfmKvt)
・・・・たまに、何が正しくて何が変態なのかが忘れる時がある!
以前、ワクワクと云う同性愛者のサイトでワタスに
「以前から気になってたのですが、極変態とのプロフがあり是非、犯されてみたいとの願望が頭から離れません。どういった…行為に興味があるか気になりコメント致しました、是非貴方の玩具にされたくご連絡させて頂きました」
との事で暫くは色々な条件等を話し合い会うことに
会ってみれば、普通のおじさんで案の定気の弱そうないかにも、M子
HOTELに入り
一応以前の「ご主人様」と言われる人から貰った数々のSMグッズを持ってきて居ましたが
蝋燭に麻縄、アホほどの数々のディルドに色んな種類のローション、洗濯バサミの量たるや笑
バックにドッサリ笑
思わず引くほどの
ワタスは、先ずアキ【仮】にこんなもん何も要らんよと、アキは、?????って言う顔で覗き込んでくるから
「まぁ多少は使うわ」と
シャワ浣などの1連の下処理を済ませ、イザ
と云う時、カナリ久しぶりと期待感の、ちんぽ汁まみれ
ドロドロ流れ出すちんぽ汁を優しく飲み干しであげる♡とアキは、何故か…???????
身を引く仕草「どした?」と聞くと
「そんな優しくしないで、もっといじめて下さい」と、だから俺は
「いじめるだけが、SMじゃない相手の心に入り込み優しくいじめるのもありだと」
アキは、身を任せるように次第になるがママの行為に興味を寄せて、俺の顔ををひたすら眺めながら身を任せていた!
唇の周りを舌でむしゃぼり付く様に♡して
そのかたわら、頸動脈を押さえた
次第にアキは、痙攣を始めると"ふっ"と離す
アキの口元から「はぅ〜」と吐息が漏れる
その時、すかさず乳首に手のひらを、すぅ〜とはわすとアキは
「あぁ〜何これ」と俺を抱き締めだす
横に置いてあるローションをすかさずアキのギン勃ちのちんぽにぶっかけ、俺のケツマンコにも塗りたくり、アキをぶっ刺したら
アキの顔は????って云う顔してる
「以前のご主人様は、アタシのちんぽを」と云う口を唇で塞いでべろちゅ〜を始める
アキが舌を俺の唇に入れてきた時、噛んだ
アキは、思わず体をビクッとさせ身体中の力を抜いて来たので、両乳首をつねって見ると
「逝きます逝きます」
俺の中のアキのちんぽからドクッドクッと
さっき以上に強く抱き締めて
「○○様は、優し過ぎます♡でも好き」といい
すかさず抜いて俺のちんぽ汁を舐めて飲み干した
その後、俺のケツマンコを美味しそうに舐め干していた
翌日、アキは俺をブロックしていた
多分優しさよりも、痛め付けてくれる人を求めていたんだろうな
でも会ってイキナリは・・・・なぁ〜!