ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

福岡市郊外の山中にて

投稿者:ケンタ   kenta6477
削除依頼
2026/04/25 05:57:04 (stupni8m)
駐車場で待ち合わせ
最初はひとりのオヤジと山中で露出して触り合うだけの野外プレイ
翌週に加わわったもうひとりはマゾうけオヤジ
3人の中でまともに勃起するの私だけ
マゾうけオヤジが洗浄したケツマンコに欲しがるので掘ってみるとなかなかの名器。すんなり肉茎を受け入れると根元を締めつけ、亀頭を柔らかく包みながらもコリコリしたところにあたって気持ちいい。マゾうけオヤジもコリコリを擦られると気持ちいいみたいで声が漏れながらも頑張ってケツマンコを締めてくる

ケツマンコに挿入しながらマゾうけオヤジのチンポをシゴイてイカせるのは最高のクライマックス。マゾうけオヤジがイクとケツマンコの締りが半端ない!チンポ潰されるくらいに締めつけてくるのが最高に気持ちいい。そのままマゾうけオヤジの中に射精して種付け。野外に敷いたレジャーシートの上で2人抱き合ってグッタリとしながらマゾうけオヤジの精子を指ですくって二人のチンポに塗りつけてお互い二人で舐め合う・・・

春の屋外
最高の野外エッチしてきました

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い