1
2026/04/22 22:30:36
(yKu3ds8i)
温泉で体験した出来事です。人気のある温泉で人も多く、露天風呂も混んでいました。なんとか湯船に浸かりましたが、人に当たってしまうくらいの混雑でした。数分経つと少し余裕がでてきたので、淵に顔を乗せて、うつ伏せ状態で湯船に浸かっていました。しばらくするとやけに違和感を感じます、身体をツンツンされ、脚やお腹辺りをおじさんに触られていました。まさか温泉で触られると思っておらず、恥ずかしさと緊張でされるがままでした。抵抗できずにいると、痴漢OKに思われたのか、お◯ん◯んに手が伸びてきます。触っていたのは60代くらいの優しそうなおじさんです。おじさんは私の反応を楽しむかのように、いやらしく、ねっとりと触ってきます。周りに人もいるし、バレないように必死に我慢して、感じていました。お◯ん◯んもビンビンガチガチで、おじさんの手の動きに合わせて、腰をふってしまっていました。おじさんは右隣にいたのですが、今後は左側から手が伸びてきました。今度は40代くらいのお兄さんです。おそらく仲間だったと思います。おじさんに痴漢されて、感じていたのもバレていたと思うとほんと恥ずかしかったです。お兄さんとも目が合ってしまい、恥ずかしくなりすぐ逸らしました。顔を伏せた状態で両サイドからたくさん責められました。お兄さんには乳首を触られ、おじさんにはお◯ん◯んを触られ、頭の中真っ白になるくらい感じてしまいました。我慢できずに湯船の中で大量に出してしまいました。2人は私の出してしまったセーエキをすくってニヤニヤ、いらやしい顔をしており、恥ずかしくなりすぐ上がって逃げました。とても興奮した出来事で、思い出してしまいます。