1
2026/04/22 22:21:45
(ALpyx0F7)
当時小学生4年くらいの時でした。
親絡みで仲の良い友人の家に泊まりに行った時友達の3個上の兄に風呂場で射精を見せつけられその夜にフェラを仕込まれました。
その後も家に遊びに行けばトイレでさせてきたり家族でキャンプに行った時も乳首舐めて手コキをやらされたりしました。
友人の兄はデブでマゾで当時嫌で気持ち悪かったのですが心の奥では癖になってたんだと思います。
バツイチだけど結婚してたし女性が好きだからノンケになるのかな?ただフェラって行為がフェチな感じです。
それから本当たまに好みの人見つけては一方的にフェラする行為が好きでやってました。
ある日いっぱいサービスするから半日ホテルでしたいと言われてちゃんと同意書も書いてその日はしました。
その人もキモオタ系のデブでドMの人でした。
僕は細身で顔は悪く言われたことはなかったです。
軽い化粧と女装をさせられて同意書にもあった強めの媚薬を飲みました。
基本触らせたり、自分のを舐めさせたりするのはイヤでしてないんですけどアナルだけ触らせて欲しいと言われてokしました。
69の体制でしてたんですけどフェラしながらアナル触られて射精してしまったんです。
そこからキモデブドMさんと媚薬女装フェラ抜きにハマっちゃって中々お相手が見つからないな〜
というフィクションでした💭